La catena di sushi fusion nippobrasiliano ecosostenibile Temakinho ha aperto le porte del nuovo locale in Via Farini, 13A a Bologna, giovedì 18 giugno. La realizzazione del progetto è di CierreEsse Arredamenti.
D’Orsogna Dolciaria – società del gruppo Barry Callebaut – ha acquistato una partecipazione di minoranza detenuta da Simest nella società indiana D’Orsogna Sweet Ingredients, operante nel settore del cioccolato
Le aziende certificate, in Italia quasi cento, restituiscono più di quanto sottraggono ridefinendo un nuovo paradigma di business che concilia l’economia con l’etica. L'era delle Benefit Corporation (B Corp)
Nel ragusano, giovedì 25 giugno il ristorante Ammare riapre le porte. A capo della brigata il maestro siciliano Peppe Barone e Stefania Lattuca, pronti per la seconda stagione.
Nasce un’applicazione che, da sola, risolve tutte le funzioni che rendono l’esperienza di acquisto nei locali di Panino Giusto sicura, semplice e veloce.
Auricchio prende il testimone del presidente uscente Renato Invernizzi, a capo del consiglio di amministrazione del Consorzio del Gorgonzola da 12 anni. Al suo fianco i vice presidenti Fabio Leonardi e Alberto Dall’Asta.
Il nuovo pop-up restaurant estivo del Gruppo Alajmo apre sull’Isola La Certosa a Venezia. Il progetto Hostaria in Certosa è in collaborazione con Vento di Venezia, la società fondata da Alberto Sonino
La pizzeria fiorentina Melloo ha introdotto l’originale modalità di pagamento in Vinyl coin. La valutazione dei dischi viene effettuata direttamente in pizzeria in presenza del cliente, utilizzando il sito specializzato discogs.com.
Due nuove linee di produzione per crema spalmabile e tavolette di cioccolato e nessun esubero per Pernigotti.
Viviana Varese, chef stellata e imprenditrice dell’alta ristorazione, dopo VIVA LA TERRAZZA inaugura VIVA IN PIAZZA e giovedì 18 giugno riapre il ristorante al secondo piano di Eataly Smeraldo.