• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Lidl Italia, 50 nuovi punti vendita e 2mila posti di lavoro
Distribuzione

Lidl Italia, 50 nuovi punti vendita e 2mila posti di

Admin Rcg 1 Luglio 2020

Cinquanta nuove aperture sul territorio nazionale e 2mila assunzioni entro la fine dell’anno. Questo, in sintesi, è il piano con cui Lidl Italia punta a dare nuovo impulso all’economia nazionale.

 Foodcommunity Confidential – Alessandro Santini
Food

Foodcommunity Confidential – Alessandro Santini

Admin Rcg 1 Luglio 2020

In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Alesandro Santini, Head of Corporate Advisory di Ceresio Investors. Si parla di industria alimentare commentando i risultati emersi dalla ricerca, alla sesta edizione, del Food Industry Monitor.

 Conto salato per il made in Italy che non vola più in Russia
Food

Conto salato per il made in Italy che non vola

Admin Rcg 30 Giugno 2020

L’Unione europea ha prolungato di altri sei mesi le sanzioni economiche contro Mosca. Una misura che penalizza fortemente la nostra economia per via dell’embargo russo iniziato nel 2014 e adottato come rappresaglia.

 Esselunga, Marina Caprotti è la nuova presidente
Le professioni del cibo

Esselunga, Marina Caprotti è la nuova presidente

Admin Rcg 30 Giugno 2020

La professionista 42enne, già vicepresidente dal 2017 e nel board dal 1996, guiderà un gruppo di 25mila collaboratori e una rete di 159 supermercati in otto regioni.

 Cirfood, chiude il 2019 in crescita. Investimenti per 30 milioni
Food

Cirfood, chiude il 2019 in crescita. Investimenti per 30 milioni

Admin Rcg 30 Giugno 2020

L'azienda ha registrato un business di 686 milioni di euro, +3,3% rispetto al 2018, un utile di 7,1 milioni di euro e un ebitda di 37,3 milioni di euro.

 Lo chef Andrea Larossa apre il suo bistrot ad Alba
Food

Lo chef Andrea Larossa apre il suo bistrot ad Alba

Admin Rcg 30 Giugno 2020

Lo chef stellato Andrea Larossa esplora nuovi orizzonti gastronomici con piatti del cuore alla portata di tutti. Nasce così Casa Larossa Bistrot.

 Lo chef Lanteri e i giovedì al chiaro di luna al castello
Fiere ed eventi

Lo chef Lanteri e i giovedì al chiaro di luna

Admin Rcg 30 Giugno 2020

Per tutto il mese di luglio, nel grande parco con vista sulle colline patrimonio UNESCO, lo chef Marc Lanteri propone una cena al chiaro di luna.

 Lago di Garda, Malcesine fa leva sull’offerta gastronomica
Food

Lago di Garda, Malcesine fa leva sull’offerta gastronomica

Admin Rcg 30 Giugno 2020

Il benessere, si sa, passa anche dalla tavola e da un’alimentazione di qualità, uno elemento su cui punta Malcesine per attirare i turisti.

 Roadhouse riparte con lo sviluppo della rete e inaugura due locali
Food

Roadhouse riparte con lo sviluppo della rete e inaugura due

Admin Rcg 30 Giugno 2020

Roadhouse Restaurant, con l’apertura di due nuovi ristoranti, porta a 153 il numero totale dei locali della catena.

 Antica Cantina Forentum lancia il sushi bar dall’anima lucana
Food

Antica Cantina Forentum lancia il sushi bar dall’anima lucana

Admin Rcg 30 Giugno 2020

Diversificazione per il ristorante Antica Cantina Forentum che punta su un nuovo format di ospitalità contemporaneo e inaugura il Forentum Sushi Bar.

  • 1
  • …
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • …
  • 837

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video