Marco Salvi, presidente Fruitimprese: “Il comparto ha reagito positivamente all’emergenza, ma adesso serve un progetto di rilancio dell’export e anche dei consumi interni”.
L'Università Cattolica del Sacro Cuore promuove un master food & beverage, alla prima edizione, per la gestione dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva. Anche lo Chef Filippo Sinisgalli sale in cattedra.
Parte da Milano Ultimo Tocco, il delivery con un menu progettato dai food designer Paolo Barichella e Mauro Olivieri.
La catena di supermercati Conad ha chiuso il 2019 con risultati superiori alle stime. Con una quota del 23,7% raggiunge così il primato assoluto nella gdo italiana.
di francesca corradi - Fiere, mercati di paese e sagre, anche per loro, in fase 3, è arrivato il via libera dal Governo. Circa il 92% delle produzioni tipiche nazionali coinvolge piccoli borghi italiani, con meno di cinquemila
L’azienda ha donato alla Regione Lombardia e agli Ospedali del Gruppo San Donato gel mani con il 70% di alcol denaturato.
Al via il progetto di pArt per supportare la ristorazione e i beni culturali. Con l’acquisto di un voucher per una cena gourmet si potrà restaurare un’opera d’arte italiana.
Il brand S.Pellegrino partecipa alla ripresa della ristorazione con una campagna di comunicazione internazionale e aiuti concreti.
Il finanziamento da 23 milioni di euro, per 2/3 destinati alla produzione e lavorazione dei prodotti dal Mezzogiorno a filiera Orogel, è il primo previsto dal IV Bando del MIPAAF.
Il Gruppo Sanpellegrino cede il marchio Acqua Vera ad AQua Vera Spa ma si tiene il sito produttivo di San Giorgio in Bosco per produrre bibite.