La pizzeria fiorentina Melloo ha introdotto l’originale modalità di pagamento in Vinyl coin. La valutazione dei dischi viene effettuata direttamente in pizzeria in presenza del cliente, utilizzando il sito specializzato discogs.com.
Due nuove linee di produzione per crema spalmabile e tavolette di cioccolato e nessun esubero per Pernigotti.
Viviana Varese, chef stellata e imprenditrice dell’alta ristorazione, dopo VIVA LA TERRAZZA inaugura VIVA IN PIAZZA e giovedì 18 giugno riapre il ristorante al secondo piano di Eataly Smeraldo.
Già certificata “B Corporation”, secondo i più alti standard sociali e ambientali, Fratelli Carli diventa Società Benefit e vede riconosciuto, anche secondo l’ordinamento giuridico italiano, il suo modo di fare impresa.
In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Giacomo Miscioscia, co-founder di The Winesider, sulla foodtech company che sta rivoluzionando l’esperienza d’acquisto dei vini nei ristoranti
Re-branding del marchio e del logo e un nuovo protagonista in cucina. Takeshi Iwai, nel ristorante IYO in Porta Nuova che riapre ufficialmente il 18 giugno.
Il gruppo cartario Sofidel, con il brand Papernet, invia forniture gratuite di tovaglioli e dispenser a migliaia di pizzerie in Italia, nelle aree più colpite dall’emergenza Covid-19.
Solo un'azienda su tre ha lo stesso numero di dipendenti del periodo pre-Covid. Il calo medio del fatturato registrato in questo periodo è stato di circa il 50%, con una leggera differenza tra bar e ristoranti, a
Il gruppo finanziario Igi Sgr sarebbe pronto a comprare Buona Compagnia Gourmet, con un giro d'affari di circa 32 milioni e un ebitda di 4,2 milioni. Si tratta di un nuovo passaggio tra private equity.
Il crollo delle attività di ristorazione per lo stop forzato di alberghi, bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi ha provocato una perdita di fatturato di almeno 1,5 miliardi per i mancati acquisti in cibi e bevande.