È boom dei ristoranti virtuali i cui ordini, secondo Deliveroo, sono aumentati del 150%, negli ultimi 12 mesi.
I ventenni di oggi hanno le idee chiare anche sul cibo. Qualità (60%) e italianità (65%) al top delle scelte dei giovani italiani.
La punta di diamante di Particolare Milano, la insegna di via Tiraboschi, è la corte interna di oltre 100 metri quadri, una vera oasi di pace nascosta tra i palazzi milanesi.
Il cioccolato esce come settore vincente dalla crisi anche nei mesi, come quelli estivi, in cui solitamente registra un calo fisologico delle vendite. Per Lindt ottime performance
Addio a Zoran Parovel (nella foto), l'imprenditore locale attivo nel settore dell’agricoltura e nipote di Pietro Parovel, fondatore, nel 1898 dell’omonima azienda di San Dorligo della Valle.
In questa estate post-lockdown crescono esponenzialmente i pagamenti senza l'uso di contanti.
Le aziende che fanno dimostrazioni casalinghe adottano nuove modalità di approccio e vendita.
Il 12 settembre, a Londra, si terrà l'asta "Enoteca Pinchiorri: The Legendary Cellar" chiamata così dalla casa d'aste di vini americana di Don Zacharia.
Banca Monte dei Paschi di Siena e il Consorzio Vino Nobile di Montepulciano hanno stipulato una convenzione per agevolare gli investimenti delle aziende.
A COrtina - il 12 e 13 settembre - al via The Queen Of Taste, due giornate dedicate alla cucina gourmet e ai prodotti enogastronomici del territorio.



