• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Al via il corso per aspiranti esperti di grappa, birra e succhi di frutta
Le professioni del cibo Le scuole

Al via il corso per aspiranti esperti di grappa, birra

Admin Rcg 28 Agosto 2020

Scadono il 22 ottobre le iscrizioni alla terza edizione del corso di alta formazione professionale per aspiranti esperti di grappa, birra, succhi di frutta.

 Perbellini riapre lo stellato e trasforma il Pop Up in bistrot permanente
Food

Perbellini riapre lo stellato e trasforma il Pop Up in

Admin Rcg 27 Agosto 2020

Il ristorante stellato dello chef scaligero ritorna operativo: 20 i coperti, due i menù e tante novità. Il temporary "Giancarlo Perbellini Pop Up" si trasforma in gastro bistrot.

 Bianca sul Lago, Emanuele Petrosino è il nuovo chef
Le professioni del cibo

Bianca sul Lago, Emanuele Petrosino è il nuovo chef

Admin Rcg 27 Agosto 2020

Petrosino, “Giovane chef dell’anno” per la Michelin 2019, approda sulle rive del Lago di Annone, in Alta Brianza. Prende il testimone di Fabrizio Albini

 La Mantia chiude: “Non lascio Milano ma cerco uno spazio più piccolo”
Food

La Mantia chiude: “Non lascio Milano ma cerco uno spazio

Admin Rcg 27 Agosto 2020

Cambio di rotta strategico per l'imprenditore Filippo La Mantia che, a fine anno, chiuderà il suo ristorante milanese traslocando in uno spazio più piccolo sempre in città

 Vendemmia experience alla Fattoria del Colle di Cinelli Colombini
Fiere ed eventi

Vendemmia experience alla Fattoria del Colle di Cinelli Colombini

Admin Rcg 27 Agosto 2020

Protagonisti il Brunello, il Chianti e l’Orcia. Quattro weekend nella campagna toscana per dare il benvenuto all’autunno con degustazioni e lezioni frontali con esperti di vino.

 Fratelli Carli investe su Genova e inaugura l’emporio
Food

Fratelli Carli investe su Genova e inaugura l’emporio

Admin Rcg 27 Agosto 2020

Sabato 29 agosto apre nel cuore di Genova l’Emporio Fratelli Carli: un segnale forte di fiducia e stimolo per la ripresa della città.

 Ristorazione, i virtual brand trainano la crescita del business
Gli strumenti del cibo

Ristorazione, i virtual brand trainano la crescita del business

Admin Rcg 27 Agosto 2020

È boom dei ristoranti virtuali i cui ordini, secondo Deliveroo, sono aumentati del 150%, negli ultimi 12 mesi.

 Generazione Z a tavola: convivialità e qualità italiana
Food Gli strumenti del cibo

Generazione Z a tavola: convivialità e qualità italiana

Admin Rcg 26 Agosto 2020

I ventenni di oggi hanno le idee chiare anche sul cibo. Qualità (60%) e italianità (65%) al top delle scelte dei giovani italiani.

 Particolare Milano, l’oasi del gusto in città
Le tavole della legge

Particolare Milano, l’oasi del gusto in città

Admin Rcg 26 Agosto 2020

La punta di diamante di Particolare Milano, la insegna di via Tiraboschi, è la corte interna di oltre 100 metri quadri, una vera oasi di pace nascosta tra i palazzi milanesi.

 Cioccolato, Lindt cresce a doppia cifra
Food

Cioccolato, Lindt cresce a doppia cifra

Admin Rcg 26 Agosto 2020

Il cioccolato esce come settore vincente dalla crisi anche nei mesi, come quelli estivi, in cui solitamente registra un calo fisologico delle vendite. Per Lindt ottime performance

  • 1
  • …
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video