Per la prima volta in Italia un brand entra in un ateneo dando vita a un locale che è punto d’incontro e socializzazione. GūD BOCCONI è infatti un locale all day aperto anche al pubblico
Il pasticciere Riccardo Magni nominato responsabile didattico da Congusto
Il maestro pasticciere Riccardo Magni è il nuovo responsabile didattico dei corsi di pasticceria di Congusto Gourmet Institute.
L’attestato, con il massimo grado AA, certifica l’impegno di Atlante nel garantire i livelli di sicurezza alimentare, legalità e qualità.
Mirabaud Patrimoine Vivant diventa azionista di riferimento del Gruppo Ducasse. Lo chef resta l’azionista di maggioranza della società
Realizzato da ANICAV e EZ Lab il progetto mira a tracciare e certificare la filiera del pomodoro a favore della sicurezza e qualità di passate, polpe e pelati.
Più Instagram, wine experience e contenuti su sostenibilità e vitigni autoctoni ma solo una cantina su quattro vende il vino attraverso un suo negozio online. Tra le opportunità da sviluppare: podcast e siti-shop diretti.
Pagare tributi, tasse, utenze, rette, multe mentre si fa la spesa. Satispay mette a disposizione di Esselunga la sua interfaccia tecnologica per consentire l’attivazione dei pagamenti elettronici PagoPa anche nei supermercati.
Dietro l'operazione dal passaporto britannico c'è l'Italia. Il fondo Thcp, specializzato in finanza innovativa con soluzioni flessibili di capitale, fa capo a Mauro Moretti, ex manager di BC Partners.
In questo momento l'affitto pesa circa il 30% sul volume d'affari dei ristoranti italiani raggiungendo quello che, da sempre, è la spesa più alta, ovvero il personale. Costi invariati, ricavi crollati.
Figlio del fondatore di Igor Gorgonzola, Leonardi ha contribuito alla crescita dell’azienda novarese fino al passaggio di consegne ai figli.