• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 GūD Milano entra in Università Bocconi
Food

GūD Milano entra in Università Bocconi

Admin Rcg 30 Settembre 2020

Per la prima volta in Italia un brand entra in un ateneo dando vita a un locale che è punto d’incontro e socializzazione. GūD BOCCONI è infatti un locale all day aperto anche al pubblico

 Il pasticciere Riccardo Magni nominato responsabile didattico da Congusto
Le professioni del cibo Le scuole

Il pasticciere Riccardo Magni nominato responsabile didattico da Congusto

Admin Rcg 30 Settembre 2020

Il maestro pasticciere Riccardo Magni è il nuovo responsabile didattico dei corsi di pasticceria di Congusto Gourmet Institute.

 Atlante ottiene la certificazione BRC Agents & Brokers
Gli strumenti del cibo

Atlante ottiene la certificazione BRC Agents & Brokers

Admin Rcg 30 Settembre 2020

L’attestato, con il massimo grado AA, certifica l’impegno di Atlante nel garantire i livelli di sicurezza alimentare, legalità e qualità.

 Mirabaud Asset Management entra nel Gruppo Alain Ducasse
Food

Mirabaud Asset Management entra nel Gruppo Alain Ducasse

Admin Rcg 30 Settembre 2020

Mira­baud Patrimoine Vivant diventa azionista di riferimento del Gruppo Ducasse. Lo chef resta l’azionista di maggioranza della società

 Al via il progetto sulla blockchain del pomodoro
Food

Al via il progetto sulla blockchain del pomodoro

Admin Rcg 30 Settembre 2020

Realizzato da ANICAV e EZ Lab il progetto mira a tracciare e certificare la filiera del pomodoro a favore della sicurezza e qualità di passate, polpe e pelati.

 La digitalizzazione delle cantine passa anche dai social, in testa Instagram
Beverage

La digitalizzazione delle cantine passa anche dai social, in testa

Admin Rcg 30 Settembre 2020

Più Instagram, wine experience e contenuti su sostenibilità e vitigni autoctoni ma solo una cantina su quattro vende il vino attraverso un suo negozio online. Tra le opportunità da sviluppare: podcast e siti-shop diretti.

 Esselunga, con Satispay si pagano i bollettini PagoPa
Gli strumenti del cibo

Esselunga, con Satispay si pagano i bollettini PagoPa

Admin Rcg 29 Settembre 2020

Pagare tributi, tasse, utenze, rette, multe mentre si fa la spesa. Satispay mette a disposizione di Esselunga la sua interfaccia tecnologica per consentire l’attivazione dei pagamenti elettronici PagoPa anche nei supermercati.

 Sant Ambroeus Usa va al fondo inglese Thcp per 35 milioni
Food

Sant Ambroeus Usa va al fondo inglese Thcp per 35

Admin Rcg 29 Settembre 2020

Dietro l'operazione dal passaporto britannico c'è l'Italia. Il fondo Thcp, specializzato in finanza innovativa con soluzioni flessibili di capitale, fa capo a Mauro Moretti, ex manager di BC Partners.

 Ristoranti: “Affitto, quanto mi costi”
Gli strumenti del cibo

Ristoranti: “Affitto, quanto mi costi”

Admin Rcg 29 Settembre 2020

In questo momento l'affitto pesa circa il 30% sul volume d'affari dei ristoranti italiani raggiungendo quello che, da sempre, è la spesa più alta, ovvero il personale. Costi invariati, ricavi crollati.

 Igor Gorgonzola, morto l’imprenditore Gianvittorio Leonardi
Le professioni del cibo

Igor Gorgonzola, morto l’imprenditore Gianvittorio Leonardi

Admin Rcg 29 Settembre 2020

Figlio del fondatore di Igor Gorgonzola, Leonardi ha contribuito alla crescita dell’azienda novarese fino al passaggio di consegne ai figli. 

  • 1
  • …
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video