• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Foodcommunity Confidential – Nicola Lucifero
Food

Foodcommunity Confidential – Nicola Lucifero

Admin Rcg 21 Settembre 2020

In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Nicola Lucifero, avvocato di Lca e professore dell'Università degli Studi di Firenze, sul diritto vitivinicolo

 Jun Giovannini è la nuova chef di Mu Fish
Le cucine Le professioni del cibo

Jun Giovannini è la nuova chef di Mu Fish

Admin Rcg 21 Settembre 2020

Mu Fish affida alla chef giapponese Jun Giovannini le redini della brigata.

 Bonduelle Food Service, promozione per Dimasi e nuovo ingresso di Baccarani
Le professioni del cibo

Bonduelle Food Service, promozione per Dimasi e nuovo ingresso di

Admin Rcg 21 Settembre 2020

Emanuele Dimasi (nella foto) è il nuovo responsabile vendite di Bonduelle Food Service in cui entra, come responsabile marketing, anche Anna Baccarani.

 Addio al re del vino siciliano Planeta
Le professioni del cibo

Addio al re del vino siciliano Planeta

Admin Rcg 21 Settembre 2020

È morto Diego Planeta. Classe 1940 ha reinventato il vino siciliano ed è anche stato uno degli ideatori della Doc Sicilia.

 Apofruit, Ernesto Fornari è il nuovo direttore generale
Le professioni del cibo

Apofruit, Ernesto Fornari è il nuovo direttore generale

Admin Rcg 21 Settembre 2020

Cambio al vertice del Gruppo Apofruit. Il consiglio di amministrazione della cooperativa ortofrutticola italiana ha conferito a Ernesto Fornari l’incarico di direttore generale.

 Per l’olio d’oliva extravergine è boom di consumi, +86%
Food

Per l’olio d’oliva extravergine è boom di consumi, +86%

Admin Rcg 21 Settembre 2020

Gli acquisti sono raddoppiati negli ultimi trent'anni. L'export di olio d'oliva è aumentato del 128%.

 Acqui Terme, arrivano gli Acqui Wine Days
Fiere ed eventi

Acqui Terme, arrivano gli Acqui Wine Days

Admin Rcg 21 Settembre 2020

Da venerdì 25 a domenica 27 settembre, si tiene la manifestazione dedicata al Brachetto d’Acqui e all’Acqui docg Rosé. Una tre giorni con ragionamenti, riflessioni attorno al mondo del vino e, naturalmente, degustazioni.

 Assocamerestero in prima linea per combattere l’Italian Sounding
Fiere ed eventi Gli strumenti del cibo

Assocamerestero in prima linea per combattere l’Italian Sounding

Admin Rcg 18 Settembre 2020

Le eccellenze e specialità territoriali del made in Italy sono al centro di oltre 60 iniziative di promozione all'estero. L'obiettivo è incrementare il consumo consapevole dei prodotti 100% italiani e arginare il fenomeno dell’Italian Sounding.

 Enoindustria in calo, prevista ripresa nel 2022
Gli strumenti del cibo

Enoindustria in calo, prevista ripresa nel 2022

Admin Rcg 18 Settembre 2020

Gli italiani che consumano vino sono circa il 54% del totale. A causa dell’emergenza Covid si stima una contrazione di ricavi di circa 4,7 miliardi di euro per il 2020

 Made in Italy agroalimentare +3% nei primi sette mesi
Food

Made in Italy agroalimentare +3% nei primi sette mesi

Admin Rcg 18 Settembre 2020

Nonostante gli effetti della crisi globale da Covid-19, reggono le esportazioni del made in Italy agroalimentare. Tra gennaio e luglio l'export è cresciuto del 3% raggiungendo i 26,1 miliardi di euro, sullo stesso periodo del 2019.

  • 1
  • …
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video