Lo stabilimento di Muggia di Pasta Zara, azienda dell’agroalimentare di Riese Pio X, è stato ceduto in via definitiva a Barilla per 118 milioni di euro
Con ricavi in linea con le previsioni, seppure in flessione, l'azienda ha registrato un significativo recupero rispetto al trimestre precedente e una performance migliore rispetto a quella del mercato.
Dal 16 al 18 ottobre a Cremona un assaggio dell’edizione 2021 con l'Anteprima della Festa del Torrone
Newlat Food ha inviato un'offerta non vincolante a Hovis Holding per l'acquisizione dell'intero capitale nel contesto di un asta competitiva non esclusiva.
Si allarga la famiglia Origrani. Il progetto di Vandemoortele, attraverso il brand Agritech, aiuta gli agricoltori a ridurre il rischio di impresa
Germania e Italia sono i maggiori produttori in Ue di caffè tostato. La maggior parte del caffè importato nel 2019 arriva da Brasile e Vietnam
Al civico 16 di Via Sant’Eufemia, Eugenio Roncoroni inaugura Al Mercato Steaks & Burgers, insegna che si ispira alla “vecchia scuola” delle steakhouse americane.
Il 64% degli italiani dichiara di andare meno al ristorante rispetto al periodo precedente al Covid, tra le cause: il timore del contagio e le restrizioni imposte
Fusione per incorporazione, nasce il Consorzio Tutela Lambrusco, che rappresenta otto denominazioni tra Modena e Reggio Emilia.
Settore vitivinicolo e spirits ancora in sofferenza nell’ultimo trimestre del 2020, chiuderanno l'anno rispettivamente a -28% e -33%