• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Ristorazione: “A settembre un dipendente su due non ha lavorato”
Le professioni del cibo

Ristorazione: “A settembre un dipendente su due non ha lavorato”

Admin Rcg 23 Ottobre 2020

Nel mese di settembre oltre 400mila dipendenti di bar e ristoranti sono rimasti a casa senza lavorare, secondo una stima realizzata dall’Ufficio Studi della Fipe-Confcommercio

 Ristorazione, Bun verso i 4 milioni di euro entro il 2021
Food

Ristorazione, Bun verso i 4 milioni di euro entro il

Admin Rcg 22 Ottobre 2020

Aumento di capitale e nuove aperture per Bun, una a Milano e una a Torino entro fine anno

 Il cibo come nuova relazione. Golosaria diventa digitale
Fiere ed eventi

Il cibo come nuova relazione. Golosaria diventa digitale

Admin Rcg 22 Ottobre 2020

Dal 28 ottobre al 2 novembre al via Golosaria. La fiera di Marco Gatti e Paolo Massobrio, quest'anno sarà online e in 3D con servizio di e-commerce.

 StartCup Lombardia: proclamati i vincitori. A Safer premio speciale
Gli strumenti del cibo

StartCup Lombardia: proclamati i vincitori. A Safer premio speciale

Admin Rcg 22 Ottobre 2020

Riconoscimento speciale a Safer. La startup ha creato etichette intelligenti capaci di rilevare il grado di freschezza di un alimento in ogni istante, anche oltre la data di scadenza.

 AB InBev si sposta a Milano, nuovo hub internazionale
Beverage

AB InBev si sposta a Milano, nuovo hub internazionale

Admin Rcg 22 Ottobre 2020

AB InBev si trasferisce nel capoluogo lombardo, la sede diventa hub internazionale per le attività in più di 20 Paesi. La quota di mercato della multinazionale nel Paese è cresciuta in modo costante e significativo.

 Confagricoltura, nuova giunta con Giansanti confermato presidente
Le professioni del cibo

Confagricoltura, nuova giunta con Giansanti confermato presidente

Admin Rcg 22 Ottobre 2020

Massimiliano Giansanti è stato confermato alla presidenza di Confagricoltura. Il 46enne romano è presidente di Agricola Giansanti e amministratore del gruppo aziende agricole Di Muzio, con imprese nelle province di Roma, Viterbo e Parma. Da un mese è

 Pernod Ricard in ripresa ma ancora segno meno per le vendite
Beverage

Pernod Ricard in ripresa ma ancora segno meno per le

Admin Rcg 22 Ottobre 2020

Le performance di vendite di Pernod sono in netto miglioramento rispetto al crollo del 36% del quarto trimestre del precedente esercizio e contro il 13% di contrazione attesa dagli analisti

 Longino, nuova strategia digital con l’e-commerce b2c
Gli strumenti del cibo

Longino, nuova strategia digital con l’e-commerce b2c

Admin Rcg 22 Ottobre 2020

Longino & Cardenal rafforza la sua presenza online con il nuovo portale e-commerce. Tra gli obiettivi c'è la crescita del canale online anche all’estero

 Pastificio Felicetti si rifà il look
Food

Pastificio Felicetti si rifà il look

Admin Rcg 22 Ottobre 2020

Rebranding e nuovo packaging 100% carta per il Pastificio Felicetti di Predazzo

 Rossocaffè, il format cresce a Torino
Food

Rossocaffè, il format cresce a Torino

Admin Rcg 21 Ottobre 2020

Il brand di Rossomopodoro, ormai format autonomo, prende il volo e da 20 metri quadri di caffetteria passa a 140 metri quadri nella “8 Gallery” di Torino.

  • 1
  • …
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video