Dalla colazione all’aperitivo, GūD Milano si rimbocca le maniche e introduce un delivery speciale in partnership con il Milanese Imbruttito
Non solo pasta, sughi e panettone ma anche shopper, magliette e grembiuli targati Miscusi da mettere sotto l'albero.
Il tanto demonizzato olio di palma è sempre più sostenibile, o quasi. Passi da gigante dell'industria alimentare italiana: il 92% dell’olio di palma utilizzato nel 2019 è certificato sostenibile.
Un nuovo progetto di wine shopping per la Cantina Fiorini che lega a doppio filo il negozio digitale alle enoteche, ai negozi specializzati e all'azienda.
Aksìa Capital V annuncia l’acquisizione dell' azienda di ingredienti e semilavorati per il dolciario Nappi 1911. Si tratta della quarta operazione del fondo
La Giornata Nazionale della Colletta Alimentare, il 28 novembre, diventa digitale. Per garantire la continuità di questa ricorrenza Banco Alimentare ha scelto Epipoli che ha sviluppato le charity card
Simbolo che il food delivery di qualità si può fare a prezzi ragionevoli, con un costo sostenibile per il consumatore, Godo conquista Como.
ArlatiGhislandi, realtà specializzata nel diritto del lavoro, sindacale e fiscale, dal gennaio 2021 sarà l’HR outsourcer di Da Vittorio, il ristorante “tre stelle Michelin” della famiglia Cerea, e di Vicook
In questa puntata Francesca Corradi dialoga con l’imprenditrice e maitre chocolatier Charlotte Dusart. Si parla di cioccolato e cioccolaterie e della loro evoluzione.
Un QR code posto sulle vetrine dei negozi Noberasco permette di sfogliare di sfogliare il catalogo e ordinare i regali anche via whatsapp o mail.