• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Contraffazione: per il Primitivo di Manduria, falsi in Svizzera, Sud Africa e Italia
Beverage

Contraffazione: per il Primitivo di Manduria, falsi in Svizzera, Sud

Admin Rcg 10 Dicembre 2020

Il Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria ha compiuto dal 2016 una cinquantina di azioni di contrasto, di cui risultano 35 le battaglie vinte.

 Ferrarini a fianco dei piccoli negozianti
Gli strumenti del cibo

Ferrarini a fianco dei piccoli negozianti

Admin Rcg 10 Dicembre 2020

Si riparte dai quartieri, riscoperti anche in seguito all'emergenza santiaria che ha investito il nostro Paese. In occasione del Natale, Ferrarini ha deciso di celebrare la cultura alimentare italiana sostenendo i piccoli negozianti delle città.

 Domino’s Pizza sbarca a Roma con tre nuove pizzerie
Food

Domino’s Pizza sbarca a Roma con tre nuove pizzerie

Admin Rcg 10 Dicembre 2020

Domino’s Pizza continua il suo percorso di rapida crescita conquistando il Centro Italia. Il primo punto vendita della catena ha aperto a Milano a ottobre 2015 e al momento sono presenti 29 pizzerie in alcune delle

 Addio a Gianluigi Morini, pioniere dell’alta ristorazione italiana
Food

Addio a Gianluigi Morini, pioniere dell’alta ristorazione italiana

Admin Rcg 10 Dicembre 2020

Morini è stato un pioniere dell’alta ristorazione italiana, al pari di Gualtiero Marchesi, Giorgio Pinchiorri ed Ezio Santin.

 Packaging, DS Smith apre un nuovo stabilimento a Castelfranco Emilia
Gli strumenti del cibo

Packaging, DS Smith apre un nuovo stabilimento a Castelfranco Emilia

Admin Rcg 10 Dicembre 2020

DS Smith, fornitore di imballaggi sostenibili, ha investito 100 milioni di sterline in due nuovi siti produttivi di packaging, uno in Italia e uno in Polonia.

 AB InBev punta su prodotti premium. Fatturato globale in crescita del 4%
Food

AB InBev punta su prodotti premium. Fatturato globale in crescita

Admin Rcg 10 Dicembre 2020

Attenzione alla qualità e balzo dell’e-commerce sono i fattori che caratterizzano sempre di più il consumo in Italia durante l’emergenza sanitaria. Il business globale di AB InBev cresce del 4% nel terzo trimestre, migliorati

 Il food delivery diventa sostenibile, etico e garantito con GIUSTA
Gli strumenti del cibo

Il food delivery diventa sostenibile, etico e garantito con GIUSTA

Admin Rcg 9 Dicembre 2020

Il digital food delivery è arrivato a rappresentare tra il 20 e il 25% dell’intero settore delle consegne a domicilio, secondo Just Eat. Sulla scia di questo successo arriva sul mercato GIUSTA, un nuovo modello

 Conserve ittiche: Angelo Parodi lancia il nuovo canale e-commerce
Food

Conserve ittiche: Angelo Parodi lancia il nuovo canale e-commerce

Admin Rcg 9 Dicembre 2020

Una selezione della ricca gamma di prodotti Angelo Parodi, di proprietà dell’azienda genovese Icat Food, da ora è disponibile in un click.

 Oleificio Zucchi apre una filiale a New York
Food

Oleificio Zucchi apre una filiale a New York

Admin Rcg 9 Dicembre 2020

La storica azienda cremonese celebra 210 anni dalla fondazione consolidando la propria presenza sul mercato Usa.

 Brazzale, 5 milioni di finanziamento da Ver Capital
Food

Brazzale, 5 milioni di finanziamento da Ver Capital

Admin Rcg 9 Dicembre 2020

Sottoscritto un prestito da 5 milioni di euro con Garanzia Italia di SACE per rafforzare il Gruppo e supportare la filiera agroalimentare

  • 1
  • …
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video