• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Al Mercato Steaks & Burgers, doppietta per lo chef Roncoroni
Food

Al Mercato Steaks & Burgers, doppietta per lo chef Roncoroni

Admin Rcg 17 Dicembre 2020

Lo chef Eugenio Roncoroni (nella foto) raddoppia a Milano. A soli tre mesi dall’inaugurazione del nuovo corso dell’insegna in via Sant’Eufemia apre il secondo Al Mercato Steaks & Burgers.

 L’enoturismo può salvare il settore vitivinicolo post Covid-19
Beverage Le professioni del cibo

L’enoturismo può salvare il settore vitivinicolo post Covid-19

Admin Rcg 17 Dicembre 2020

L’enoturismo, con i tour nei vigneti, le degustazioni e le varie esperienze enologiche, vale oggi oltre 2,5 miliardi di euro. Nasce un'accademia per formare professionisti qualificati a partire dal wine ambassador

 Ferrero acquisisce le barrette di cereali Eat Natural
Food

Ferrero acquisisce le barrette di cereali Eat Natural

Admin Rcg 17 Dicembre 2020

Il Gruppo Ferrero investe nel produttore inglese di barrette di cereali, muesli tostato e granola di alta qualità.

 Fatturato ittico delle feste a -25%. Senza ristoranti, crisi mercato molluschi e crostacei
Food

Fatturato ittico delle feste a -25%. Senza ristoranti, crisi mercato

Admin Rcg 17 Dicembre 2020

Il settore ittico perderà con le sole festività 300 milioni di euro di fatturato (-25%) e secondo PescAgri chiuderà l'anno con una flessione del 40%.

 Guido Gobino lancia il Giandujone per lo store  Green Pea di Farinetti
Food

Guido Gobino lancia il Giandujone per lo store Green Pea

Admin Rcg 17 Dicembre 2020

A Torino apre Green Pea, il primo store ecosostenibile al mondo firmato Farinetti. Per l'occasione Guido Gobino ha lanciato il Giandujone

 Polaretti – Dolfin, porta i suoi snack alla frutta in Usa e Canada
Food

Polaretti – Dolfin, porta i suoi snack alla frutta in

Admin Rcg 17 Dicembre 2020

Dolfin con DEBEES, multinazionale del food forte nei mercati di America e Canada, porterà oltreoceano 100 milioni di snack 100% alla frutta

 Ingredientistica panificazione, a Ergon la maggioranza di Millbo e BioNaturals
Food

Ingredientistica panificazione, a Ergon la maggioranza di Millbo e BioNaturals

Admin Rcg 17 Dicembre 2020

Il gruppo MillboBioNaturals sarà gestito da Alessandro Boggiani in qualità di ceo, che rimarrà come investitore chiave al fianco degli azionisti di Ergon e BioNaturals.

 Nel futuro di Cattel anche la ristorazione specializzata e le catene
Food

Nel futuro di Cattel anche la ristorazione specializzata e le

Admin Rcg 16 Dicembre 2020

Cattel, realtà che distribuisce prodotti food e no-food nell'horeca, estende il business e punta sulla ristorazione specializzata e le catene

 Boom del biologico a tavola. In Europa vale oltre 40 miliardi
Food

Boom del biologico a tavola. In Europa vale oltre 40

Admin Rcg 16 Dicembre 2020

Secondo un rapporto di Focus Bio Bank, soltanto in Europa il mercato attuale vale ben 40,7 miliardi di euro. Scenario altamente positivo anche per l’Italia, dove i consumi domestici di alimenti biologici hanno raggiunto la

 Rossopomodoro – Eataly, inaugurato a Dallas l’ottavo locale
Food

Rossopomodoro – Eataly, inaugurato a Dallas l’ottavo locale

Admin Rcg 16 Dicembre 2020

Eataly taglia il nastro a Dallas, in Texas: 4300 metri quadrati su tre piani per il nuovo Rossopomodoro, nel centro commerciale NorthPark Center. Rossopomodoro debutta in Texas con 450 metri quadri dello spazio Eataly,  240 coperti e due

  • 1
  • …
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video