• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Podcast: la settimana di LC Publishing
Gli strumenti del cibo

Podcast: la settimana di LC Publishing

Admin Rcg 30 Aprile 2021

Nel podcast si parla del pegno rotativo, strumento di finanziamento adottato dalle banche in favore sopratutto di consorzi, e degli investimenti nei concept di poke l'ultimo è in favore di Poke House

 Valsoia, accordo con Vallé per la distribuzione in Italia
Distribuzione

Valsoia, accordo con Vallé per la distribuzione in Italia

Admin Rcg 30 Aprile 2021

L'accordo avrà efficacia dall'1 gennaio 2022. Con questa operazione Valsoia rafforza ulteriormente il portafoglio di marche nei mercati food e food salutistico

 Orsero presenta il bilancio di sostenibilità 2020
Gli strumenti del cibo

Orsero presenta il bilancio di sostenibilità 2020

Admin Rcg 30 Aprile 2021

Tra le priorità in tema di sostenibilità che il Gruppo Orsero ha individuato nel 2020 ci sono: sicurezza, tracciabilità e qualità dei prodotti

 Despar Italia, fatturato di 3,9 miliardi e oltre 60 nuove aperture
Distribuzione

Despar Italia, fatturato di 3,9 miliardi e oltre 60 nuove

Admin Rcg 30 Aprile 2021

Per il 2021, Despar Italia intende proseguire il percorso di sviluppo sul territorio, con un piano di aperture e ristrutturazioni di oltre 40 punti vendita.

 Umberto Cesari, ingresso di Marcella Logli e rebranding
Food

Umberto Cesari, ingresso di Marcella Logli e rebranding

Admin Rcg 30 Aprile 2021

Per la Umberto Cesari il 2021 si apre nel segno dell’innovazione: nuovi progetti di coltivazione, nuovi vini e nuove iniziative esperienziali.

 Grana Padano: crescono produzione, export e consumi
Food

Grana Padano: crescono produzione, export e consumi

Admin Rcg 30 Aprile 2021

Il presidente del consorzio Renato Zaghini: “Rimanere in casa ha favorito e compensato ciò che si è perso nella ristorazione. I consumi sono andati bene sia in Italia che all’estero”.

 Elica, assemblea nomina CdA. Cocci è il nuovo ceo
Le professioni del cibo

Elica, assemblea nomina CdA. Cocci è il nuovo ceo

Admin Rcg 30 Aprile 2021

Il gruppo Elica è attivo nel mercato delle cappe e piani cottura aspiranti da cucina sin dagli anni '70. Con circa 3.700 dipendenti, l'azienda ha sette siti produttivi, tra Italia, Polonia, Messico, India e Cina

 Peroni celebra i 175 anni: blockchain, nuova grafica e comunicazione
Beverage

Peroni celebra i 175 anni: blockchain, nuova grafica e comunicazione

Admin Rcg 30 Aprile 2021

L'azienda di birra annuncia grandi cambiamenti nell’identità visiva e nel suo posizionamento con una nuova immagine e una nuova campagna di comunicazione. Con l’utilizzo inoltre della tecnologia blockchain, per tracciare il malto 100% italiano

 Consorzio Italia del Gusto, nuovo assetto. Ponti è il nuovo presidente
Le professioni del cibo

Consorzio Italia del Gusto, nuovo assetto. Ponti è il nuovo

Admin Rcg 29 Aprile 2021

Il Consorzio Italia del Gusto ha un nuovo presidente. Giacomo Ponti (nella foto), amministratore delegato della azienda di famiglia Ponti, che produce aceto e conserve vegetali da oltre 230 anni prende il posto di Mario Preve,

 Nuove nomine per la Centrale del Latte d’Italia
Le professioni del cibo

Nuove nomine per la Centrale del Latte d’Italia

Admin Rcg 29 Aprile 2021

L’assemblea ha nominato amministratore non esecutivo e indipendente della società la Prof.ssa Anna Claudia Pellicelli, che resterà in carica per la durata dell’attuale mandato del CdA.

  • 1
  • …
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video