• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Agricoltura: uno dei settori trainanti del leasing italiano
Gli strumenti del cibo

Agricoltura: uno dei settori trainanti del leasing italiano

Admin Rcg 5 Maggio 2021

Nel 2020 sono state finanziate con oltre 491 milioni di euro 3.873 aziende agricole e di prima trasformazione. A dirlo è il rapporto statistico To Lease 2021 curato da Assilea, l'associazione italiana del leasing e del noleggio a lungo termine.

 Accordo Molino Dallagiovanna e Cast Alimenti per la formazione
Le scuole

Accordo Molino Dallagiovanna e Cast Alimenti per la formazione

Admin Rcg 5 Maggio 2021

Novità dell’edizione 2021, che prende il nome di Meet Massari Business Experience, è l’introduzione di momenti di formazione legati al management della pasticceria

 Torna la festa del torrone di Cremona, dal 13 novembre
Fiere ed eventi

Torna la festa del torrone di Cremona, dal 13 novembre

Admin Rcg 5 Maggio 2021

Da sabato 13 a domenica 21 novembre la città del Torrazzo si vestirà completamente di torrone. L’edizione della festa del torrone torna alla versione originale di nove giorni

 Centrale del Latte d’Italia, Fazzari nuovo dirigente preposto e investor relator
Le professioni del cibo

Centrale del Latte d’Italia, Fazzari nuovo dirigente preposto e investor

Admin Rcg 4 Maggio 2021

Il consiglio di amministrazione di Centrale del Latte d’Italia ha nominato Fabio Fazzari quale dirigente preposto alla redazione dei documenti contabili societari e investor relator

 Plastic tax solo rinviata, l’Italia offre soluzioni green
Gli strumenti del cibo

Plastic tax solo rinviata, l’Italia offre soluzioni green

Admin Rcg 4 Maggio 2021

di francesca corradi - È confermato il rinvio della plastic tax all'1 gennaio 2022. La tassa sarebbe dovuta entrare in vigore tra due mesi, l'1 luglio 2021. Nel settore agroalimentare si concentra il 76% degli imballaggi in plastica

 Gruppo Cimbali partner di Iulm con il project work LaCimbali S15
Gli strumenti del cibo

Gruppo Cimbali partner di Iulm con il project work LaCimbali

Admin Rcg 4 Maggio 2021

Il tema della collaborazione tra Cimbali e Iulm è human-machine interaction, applicata al lancio della nuova macchina superautomatica LaCimbali S15

 Accordo Guala Pack e Unicredit per il sostegno della filiera
Gli strumenti del cibo

Accordo Guala Pack e Unicredit per il sostegno della filiera

Admin Rcg 4 Maggio 2021

UniCredit Factoring mette a disposizione dei fornitori di Guala Pack un plafond creditizio che consentirà un migliore sostegno del ciclo attivo

 Reputazione, l’alimentare è il settore più apprezzato dai consumatori
Food

Reputazione, l’alimentare è il settore più apprezzato dai consumatori

Admin Rcg 4 Maggio 2021

Omnicom PR Group ha analizzato la reputazione di nove settori chiave dell’economia italiana. Food e grande distribuzione sono i settori più vitali

 Smeralda holding – Azumi, accordo per l’apertura di Zuma a Porto Cervo
Food

Smeralda holding – Azumi, accordo per l’apertura di Zuma a

Admin Rcg 4 Maggio 2021

Porto Smeralda Holding, controllata da Qatar Holding proprietaria dei principali asset turistici a 5 stelle della Costa Smeralda, sigla una partnership con Azumi.

 Oltrepò Pavese, torna Scollinando il fine settimana
Fiere ed eventi

Oltrepò Pavese, torna Scollinando il fine settimana

Admin Rcg 4 Maggio 2021

Al via il primo evento di enoturismo “su misura” in Oltrepò Pavese. Ciascun utente prenota la propria visita personalizzata, completa di degustazioni e di percorsi in vigna alla scoperta del territorio del Buttafuoco Storico. La

  • 1
  • …
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video