• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Ortofrutta: Cia, Italia al 19esimo posto per logistica
Food

Ortofrutta: Cia, Italia al 19esimo posto per logistica

Admin Rcg 19 Maggio 2021

Settore da 15 milardi, ma costo autotrasporto doppio rispetto a Germania e Spagna. Export +32% in 10 anni, ma competitor più veloci. “Patto di sistema” per rilancio post Covid-19.

 Orsero e Apeel nella lotta allo spreco alimentare
Food

Orsero e Apeel nella lotta allo spreco alimentare

Admin Rcg 19 Maggio 2021

La protezione a base vegetale di Apeel raddoppia la durata di conservazione dei prodotti freschi.

 Panealba, finanziamento di 72,5 milioni di euro per il sito di Cherasco
Food

Panealba, finanziamento di 72,5 milioni di euro per il sito

Admin Rcg 19 Maggio 2021

Il finanziamento sarà utilizzato per ampliare il sito produttivo di Cherasco (CN), che ospiterà anche le produzioni dei biscotti a marchio Campiello

 Fonte Margherita, nuovi investimenti e nuovi prodotti
Beverage

Fonte Margherita, nuovi investimenti e nuovi prodotti

Admin Rcg 19 Maggio 2021

Per il 2021 Fonte Margherita punta a una ulteriore crescita economica, almeno il 25% sull’anno precedente, in modo da raggiungere i 3,5 milioni di fatturato.

 Supermercati, la nuova frontiera per lo sviluppo delle foto
Distribuzione

Supermercati, la nuova frontiera per lo sviluppo delle foto

Admin Rcg 19 Maggio 2021

di francesca corradi - Dopo la lavanderia e l'ordine dei manuali scolastici i supermercati diventano, ancora una volta, sempre più centrali concentrando più business oltre alla semplice vendita a scaffale

 Fiumicino, Panella (Chef Express) apre il primo locale con accesso esterno
Food

Fiumicino, Panella (Chef Express) apre il primo locale con accesso

Admin Rcg 19 Maggio 2021

Chef Express (Gruppo Cremonini) ha aperto un nuovo bar caffetteria a marchio Panella nell’Aeroporto di Fiumicino. Si trova agli arrivi del Terminal T3, con accesso dall’esterno dell’edificio del terminal

 Ristorazione, 2021 in profondo rosso
Gli strumenti del cibo

Ristorazione, 2021 in profondo rosso

Admin Rcg 18 Maggio 2021

Presentato il “Rapporto Ristorazione 2020” di Fipe-Confcommercio: nessuna vera ripresa prima del 2022. Il presidente Stoppani: “C’è un rischio gravissimo nella dispersione di competenze e professionalità”.

 Coca-Cola, reinvestiti più di 2,5 milioni nell’horeca in Italia
Beverage Gli strumenti del cibo

Coca-Cola, reinvestiti più di 2,5 milioni nell’horeca in Italia

Admin Rcg 18 Maggio 2021

Coca-Cola ha messo in campo diverse azioni a favore dell'horeca, sia come partner che fornitore. Sono stati reinvestiti più di 2,5 milioni di euro nel canale, attraverso politiche commerciali, fiscali e di comunicazione dedicate.

 Ferrarelle, Mario Iaccarino nominato head of retail
Le professioni del cibo

Ferrarelle, Mario Iaccarino nominato head of retail

Admin Rcg 18 Maggio 2021

Il manager campano sarà alla guida della squadra commerciale dedicata alla gdo, gestirà le relazioni con i clienti del canale e ne implementerà le strategie commerciali.

 Galleria Campari riapre al pubblico
Fiere ed eventi

Galleria Campari riapre al pubblico

Admin Rcg 18 Maggio 2021

In occasione della Giornata internazionale dei musei, Galleria riapre le porte a tutti gli appassionati di arte e di design. Tornano le visite in presenza e il format Arte e Mixologia con aperitivo all’aperto.

  • 1
  • …
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video