Lo storico bistrot torinese Carlo&Camillo è di nuovo attivo all'aperto, con qualche special del Carignano.
Al via la scuola online di cucina di Langhe, Monferrato e Roero promossa dal Consorzio dell’Asti spumante e del Moscato d’Asti docg. Le 30 puntate saranno disponibili da maggio a dicembre sui canali social
di francesca corradi - Una sfida nella sfida quella di aprire il primo ristorante da imprenditore in piena pandemia. Lo chef romagnolo “si mette in mare” e, in attesa di ospitare i clienti nella casa-ristorante,
Coca Cola crea la Europe Operating Unit investendo in una nuova struttura organizzativa, con cambiamenti rilevanti anche per il mercato italiano.
Gruppo VéGé continua a espandersi, questa volta nel Triveneto, grazie all’ingresso tra le imprese socie, da gennaio 2022, di Dado.
Il consiglio di amministrazione di De’ Longhi ha approvato i risultati del primo trimestre 2021: ricavi netti per 678,7 milioni di euro, in crescita del 72,6%.
L'azienda festeggia il suo centenario, che cade proprio nel 2021, chiudendo il bilancio 2020 in positivo.Il fatturato 2020 è di 65 milioni di euro, +20% rispetto all’esercizio 2019.
Le bollicine asolane presentano dodici ristoranti attraverso una campagna di comunicazione sui quotidiani locali e sui profili social del Consorzio
Con oltre 30 anni di esperienza nel mercato food & veverage, Bassani è entrato in Parmalat nel 2013. Ha assunto posizioni di crescente responsabilità, come direttore commerciale Italia, amministratore delegato di Centrale di Latte di Roma, fino alla nomina
La vicinanza della nuova sede di Massalengo all'autostrada A1 offre ai produttori alimentari un collegamento veloce con tutte le zone d'Italia e con l'intera Europa.