• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Ferrarelle lancia la prima linea 100% R-PET per l’horeca
Beverage

Ferrarelle lancia la prima linea 100% R-PET per l’horeca

Admin Rcg 3 Giugno 2021

Ferrarelle, storica azienda italiana e quarto player nel mercato delle acque minerali nel Paese, presenta Infinita. Si tratta della prima linea 100% in R-PET, direttamente riciclato dall’azienda.

 Rizzoli Emanuelli compie 115 anni: nuovo logo e ampliamento della produzione
Food

Rizzoli Emanuelli compie 115 anni: nuovo logo e ampliamento della

Admin Rcg 3 Giugno 2021

L’azienda parmigiana conferma la propria crescita raddoppiando la linea produttiva a Parma e investendo in nuove risorse umane con nuove assunzioni pari al 20% del personale dipendente in essere.

 Heura Foods, Chris Smalling investe nel crowdfunding
Food

Heura Foods, Chris Smalling investe nel crowdfunding

Admin Rcg 3 Giugno 2021

La società raggiunge il traguardo dei 4 milioni di euro già nella fase di preregistrazione a partecipare alla campagna e in meno di 24 ore. Insieme al difensore della Roma, scommettono sulla startup di carne vegetale oltre 3

 Miscusi, Mip raddoppia e attrae investimenti americani
Food

Miscusi, Mip raddoppia e attrae investimenti americani

Admin Rcg 3 Giugno 2021

Tra gli investitori entra Kitchen Fund, il fondo americano che ha investito in SweetGreen. Nel 2021: progetto di agricoltura rigenerativa ed espansione europea.

 Pedrocchi, lo storico “caffè senza porte” compie 190 anni
Food

Pedrocchi, lo storico “caffè senza porte” compie 190 anni

Admin Rcg 3 Giugno 2021

Nato nel 1831 per volere del torrefattore Antonio Pedrocchi e dell’architetto Giuseppe Japelli celebra l'anniversario con una grande giornata di festa dedicata alla città di Padova.

 Ristorazione, incognita lavoratori: ne mancano all’appello 150mila
Food

Ristorazione, incognita lavoratori: ne mancano all’appello 150mila

Admin Rcg 1 Giugno 2021

Superato il problema della riapertura adesso rimane da affrontare una questione che sta mettendo a dura prova l’intero comparto: il personale. Mancano all'appello pizzaioli, lavapiatti, personale di sala.

 Ferrero – CTH accordo per l’acquisizione di Burton’s da Ontario Teachers
Food

Ferrero – CTH accordo per l’acquisizione di Burton’s da Ontario

Admin Rcg 1 Giugno 2021

CTH, holding belga affiliata al Gruppo Ferrero, ha annunciato un accordo definitivo in base al quale acquisirà Burton's Biscuit Company dal fondo Ontario Teachers' Pension Plan Board.

 Distillati: ricavi in crescita, calo dell’export e aumento della digitalizzazione
Beverage

Distillati: ricavi in crescita, calo dell’export e aumento della digitalizzazione

Admin Rcg 1 Giugno 2021

Il Covid-19 non ferma il mercato dei distillati che, nonostante la pandemia, registra una crescita lieve ma costante, secondo Format research

 Rigoni di Asiago entra nell’horeca con Pompadour
Food

Rigoni di Asiago entra nell’horeca con Pompadour

Admin Rcg 1 Giugno 2021

L’azienda dell’Altopiano di Asiago, in collaborazione con Pompadour, conquista il settore dell’hotellerie

 Vurria, doppietta a Milano con l’apertura in Moscova
Food

Vurria, doppietta a Milano con l’apertura in Moscova

Admin Rcg 1 Giugno 2021

In via Della Moscova ha aperto il secondo indirizzo di Vurria Milano. La pizzeria fondata da Fabrizio Margarita rivoluziona l’esperienza della pizza partenopea con l'impasto all'aloe

  • 1
  • …
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video