La recente intervista al Gruppo Bauli, aveva preannunciato un rilancio dei brand, in particolare di Motta che viene proposto nella fascia premium. Nasce un nuovo corso innovativo di Motta firmato dallo chef Bruno Barbieri. Panettoni
Si è costituito il Coordinamento dei Ristoranti Italiani all’estero, iniziativa fortemente voluta dalla FIPE, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, con l’obiettivo di organizzare la rete dei ristoratori italiani in attività in tutto il mondo.
Il colosso del settore spirits DIAGEO ha annunciato la riorganizzazione strategica del team commerciale italiano con la nomina di Andrea Vicenzo come head of on trade Italia, Marco Gravilli come head of reserve Italia e
Le aziende del Consorzio Tradizione Italiana continuano a essere protagoniste della crescita economica, promuovendo il meglio dell’agroalimentare di qualità sui mercati internazionali. Al Sial di Parigi, nota fiera del settore, le imprese consorziate hanno
Biotecnologie avanzate, Intelligenza Artificiale e upcycling: sono queste le tecnologie protagoniste della seconda edizione di FoodSeed (clicca qui per recuperare la notizia del lancio), il programma di accelerazione della rete di CDP Venture Capital SGR,
Il Gruppo Polli, azienda italiana attiva nella produzione di pesti, sughi pronti e conserve vegetali che ha celebrato 150 anni di storia nel 2022, ha pubblicato la seconda release del bilancio di sostenibilità del Gruppo relativa all’
Il fondo illimity Credit & Corporate Turnaround Fund (iCCT), gestito da illimity SGR, e Presa – società facente capo alla famiglia Buzzi – supportano il percorso di sviluppo e crescita
Secondo i dati dell’Osservatorio sui mercati internazionali, realizzato da Nomisma per conto del Consorzio Italia del Gusto – impegnato nella promozione dei prodotti agroalimentari italiani nel mondo – l’export agroalimentare italiano ha registrato un incremento
La presidente di Federvini Micaela Pallini (nella foto) è intervenuta a Chicago alla prima edizione del Vinitaly Usa per illustrare alcune delle principali evidenze dell’export dei vini italiani negli Stati Uniti, primo mercato internazionale di
*a cena con diritto E’ lecita l’applicazione di una maggiorazione di prezzo nel caso di richiesta di modificare un piatto? È senza dubbio uno dei quesiti che più circola quando ci siede al tavolo di