• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Non si ferma la crescita sostenibile di Branca International
Beverage News

Non si ferma la crescita sostenibile di Branca International

Letizia Ceriani 20 Novembre 2024

Branca International, holding della famiglia Branca che controlla le tre società dedicate alla produzione e commercializzazione di spirits (Fratelli Branca Distillerie, l’argentina F.lli Branca Destilerías S.A. e Branca USA Inc.) e

 Qina porta in Italia i biltong di carne di struzzo
Food

Qina porta in Italia i biltong di carne di struzzo

Letizia Ceriani 20 Novembre 2024

Qina – che in lingua zulu significa “forza” – è il primo brand italiano di biltong di carne (secca) di struzzo sudafricana, selezionata e lavorata in modo tradizionale e sostenibile. La fondatrice Marcella Manghi visita il Sudafrica circa 25

 Fipe riconferma il mandato di Lino Enrico Stoppani
Nomine

Fipe riconferma il mandato di Lino Enrico Stoppani

Letizia Ceriani 20 Novembre 2024

Lino Enrico Stoppani (nella foto) è stato riconfermato alla guida della Federazione Italiana Pubblici Esercizi (Fipe) per un nuovo mandato di 5 anni. Il riconoscimento premia il lavoro svolto nel precedente quinquennio segnato dalla pandemia e dalla

 In Italia è legale mangiare carne di coccodrillo?
A cena con diritto Food

In Italia è legale mangiare carne di coccodrillo?

Letizia Ceriani 19 Novembre 2024

*a cena con diritto Un servizio televisivo in cui si parla di una cotoletta di coccodrillo ha dato il via ad una polemica social tra una nota conduttrice televisiva un ristoratore di Livorno. L’occasione è

 Miscusi apre il decimo ristorante milanese
Nuove aperture

Miscusi apre il decimo ristorante milanese

Letizia Ceriani 15 Novembre 2024

In corso Garibaldi 104, ha aperto il decimo ristorante milanese di Miscusi, nata nel 2017 dall’idea di Alberto Cartasegna e Filippo Mottolese. Società Benefit e B-Corp, Miscusi ha aperto il primo pastificio con cucina a Milano

 Olio d’oliva: l’Italia è il primo esportatore al mondo
Food

Olio d’oliva: l’Italia è il primo esportatore al mondo

Letizia Ceriani 14 Novembre 2024

Secondo le elaborazioni di Ismea su dati Istat, nei primi sette mesi del 2024, l’Italia si conferma uno dei principali esportatori al mondo di olio d’oliva, subito dopo la Spagna. Stando ai dati dell’

 Gabriello Santoni, nel 2023 il fatturato aumenta del 113%
Beverage

Gabriello Santoni, nel 2023 il fatturato aumenta del 113%

Letizia Ceriani 13 Novembre 2024

Gabriello Santoni, storica distilleria toscana fondata nel 1957, ha registrato un incremento del fatturato del +113% nel 2023, con previsioni di ulteriore crescita del +20% per il 2024. L’azienda continua a espandersi in mercati chiave come Francia, Regno Unito,

 Nomisma-FIVI: l’Italia del vino vale 16 miliardi
Beverage Report

Nomisma-FIVI: l’Italia del vino vale 16 miliardi

Letizia Ceriani 13 Novembre 2024

L’Italia del vino è fatta di produttori, vitigni autoctoni e territori unici al mondo: sono oltre 240mila aziende coltivatrici di uva, 30mila le imprese vinificatrici, e più di 500 vini a denominazione Dop e Igp. Per

 Sanpellegrino: «La sostenibilità, parte integrante della nostra cultura aziendale»
Beverage

Sanpellegrino: «La sostenibilità, parte integrante della nostra cultura aziendale»

Letizia Ceriani 13 Novembre 2024

Sanpellegrino, azienda di riferimento nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, da anni adotta un modello di business che mette la sostenibilità al centro. “La sostenibilità è da sempre parte integrante della nostra

 Mastro Tortello lancia campagna su Mamacrowd: obiettivo 1,2 mln
Gli strumenti del cibo

Mastro Tortello lancia campagna su Mamacrowd: obiettivo 1,2 mln

Letizia Ceriani 12 Novembre 2024

Mastro Tortello, brand nato a Milano nel 2021 per offrire in un bistrot pasta fresca di alta qualità e 100% italiana, fha avviato una campagna di equity crowdfunding su Mamacrowd con l’obiettivo di raccogliere 1,2 milioni di

  • 1
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video