Icam Cioccolato, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, ha pubblicato il sesto bilancio di sostenibilità. Nel documento l’azienda riporta, numeri, traguardi raggiunti nel corso dell’anno 2023, e
Grupo Consorcio, azienda spagnola attiva nel mercato delle conserve ittiche, ha pubblicato la settima edizione del report di sostenibilità, per la prima volta anche in italiano, dopo l’apertura, a gennaio 2024, della sua prima sede
In Italia, il vino genera oltre 3 miliardi di euro di fatturato nella sola Gdo e il 58% di chi consuma vino è propenso a spendere di più per gustare una bottiglia di maggiore qualità. Sono solo alcuni
Si avvicina il dato previsionale di produzione di olio di oliva in Italia. Molte imprese del comparto oleario stanno affinando le nuove strategie commerciali del dopo raccolta, alla luce dei cambiamenti che hanno caratterizzato questo
La filiale italiana di Laurent-Perrier ha un nuovo ad: Stefano Della Porta (nella foto), già direttore commerciale, succederà all’uscente Luigi Sangermano. Bolognese di nascita, Della Porta, dopo la laurea laureato in Scienze Statistiche Economiche,
Nel suo primo report di sostenibilità, relativo all’anno 2023, Rovagnati racconta l’impegno dell’azienda che, in continuità con la strategia avviata nel 2017 attraverso il lancio del programma Rovagnati Qualità Responsabile, si impegna per la
“Due fette di pane e il mondo dentro”: è il claim di Davide Longoni (a destra nella foto) – Panificio Davide Longoni – e di Giacomo Pavesi (a sinistra nella foto) – Ostreria Fratelli Pavesi – per il loro Totost,
Il primo progetto della società vedrà l’avvio dell’attività di ristorazione, dopo il successo degli hamburger nel 2023, del content creator Mirko Alessandrini, in arte Cicciogamer. Partecipata al 51% da IN-SANE e per il 49% da KUIRI (
Novella Pastorelli (nella foto), avvocato ed esperta di diritto vitivinicolo, è stata riconfermata all’unanimità e per acclamazione alla guida del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria per il secondo mandato, in un anno simbolico
L’azienda toscana di healthy food Probios, con il supporto della controllante Agreen Capital (entrata nel marzo 2023), ha dato vita a Probios Ventures, programma di Corporate Venture Capital volto a sostenere