• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 L’Ispettorato Nazionale del Lavoro ha stabilito che la degustazione dei vini è un lavoro intellettuale
Beverage

L’Ispettorato Nazionale del Lavoro ha stabilito che la degustazione dei

FabioAdmin 13 Aprile 2022

La degustazione professionale dei vini è un lavoro intellettuale. Questa la novità emersa durante l’annuale convegno di Assoenologi svoltasi a Verona lo scorso 26 marzo. Lo ha stabilito l’Ispettorato Nazionale del Lavoro rispondendo ad un

 50 Top Pizza a maggio premierà le migliori pizzerie europee
Fiere ed eventi

50 Top Pizza a maggio premierà le migliori pizzerie europee

FabioAdmin 13 Aprile 2022

Annunciata da Barbara Guerra e Albert Sapere – curatori insieme a Luciano Pignataro di 50 Top Pizza, la più importante guida al mondo delle pizzerie – la nuova partnership tra 50 Top Pizza e Mammafiore, realtà di rilievo nella

 Michele Bernetti è il nuovo presidente dell’Istituto marchigiano di tutela vini
Beverage

Michele Bernetti è il nuovo presidente dell’Istituto marchigiano di tutela

FabioAdmin 13 Aprile 2022

È Michele Bernetti, titolare della cantina Umani Ronchi, il nuovo presidente dell’Istituto marchigiano di tutela vini (Imt), il maxi-consorzio diretto da Alberto Mazzoni che conta 556 aziende e 16 denominazioni tutelate. Bernetti, che raccoglie il testimone da

 Boom prodotti plant-based. Raggiunti 22 milioni di consumatori
Food Survey

Boom prodotti plant-based. Raggiunti 22 milioni di consumatori

FabioAdmin 12 Aprile 2022

I prodotti a base vegetale (plant-based) riscuotono molto successo tra i consumatori, che hanno raggiunto quota 22 milioni. Lo ha evidenziato una ricerca condotta da Bva Doxa – azienda italiana specializzata nelle ricerche di mercato – per il

 Fabio Zenato è il nuovo presidente del Consorzio Tutela del Lugana DOC
Beverage

Fabio Zenato è il nuovo presidente del Consorzio Tutela del

FabioAdmin 12 Aprile 2022

“Il Lugana è una DOC in crescita ed in piena salute, nonostante gli anni non facili che abbiamo affrontato”: queste le prime parole del nuovo presidente del Consorzio del Lugana, Fabio Zenato, che è stato eletto martedì 5

 Tinder e lo chef Carmine Gorrasi presentano il menù dell’appuntamento perfetto
Gli strumenti del cibo

Tinder e lo chef Carmine Gorrasi presentano il menù dell’appuntamento

FabioAdmin 12 Aprile 2022

Cosa si mangia al primo appuntamento? Tinder ha collaborato con lo chef Carmine Gorrasi (in foto) per presentare quattro ricette gourmet per l’occasione. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 desiderano riprendere a uscire:

 Viviana Manera è il nuovo trade marketing director di Birra Peroni
Beverage Nomine

Viviana Manera è il nuovo trade marketing director di Birra

FabioAdmin 12 Aprile 2022

Nuovo nomine in Birra Peroni: Viviana Manera (nella foto) è il nuovo trade marketing director. Ufficialmente dal 1° aprile la manager, lavorando a diretto riporto dell’amministratore delegato Enrico Galasso, si occupa di definire e pianificare la

 L’Amùri Sicilian Restaurant, il mare nel cuore di Milano
Le tavole della legge

L’Amùri Sicilian Restaurant, il mare nel cuore di Milano

FabioAdmin 12 Aprile 2022

Quando la tradizione culinaria incontra l’amore e la passione per il territorio di Messina non può che essere un vero tripudio di Sicilia a Milano. Si presenta così L’Amùri Sicilian Restaurant, un

 Filippo Sinisgalli è il nuovo vice presidente di Euro Toque Italia
Food

Filippo Sinisgalli è il nuovo vice presidente di Euro Toque

FabioAdmin 12 Aprile 2022

In occasione dell’Assemblea nazionale Euro Toque, che si è svolta Lunedi 4 aprile alla Villa Reale di Monza, è stato nominato il nuovo Consiglio direttivo, che vede Enrico Derflingher riconfermato Presidente, Filippo Sinisgalli, che nello scorso mandato

 Allergeni. Normative e obblighi per gli addetti ai lavori
Gli strumenti del cibo

Allergeni. Normative e obblighi per gli addetti ai lavori

FabioAdmin 12 Aprile 2022

*di alessandro klun Oltre alle portate, al loro costo e ai servizi offerti, il listino prezzi, o menù di un’attività di somministrazione alimentare, deve obbligatoriamente riportare anche l’indicazione degli allergeni presenti in ciascuna

  • 1
  • …
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • …
  • 833

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video