Dalle suggestive rive del fiume Tagliamento, solcate dai venti delle Alpi Carniche friulane e dalle brezze in risalita dal mar Adriatico, al cuore del design internazionale: a giugno l’anima di un prodotto e di
Campari Group ha acquisito la francese Picon per 119 milioni di euro. L’operazione è stata finanziata con cassa disponibile. Nel primo trimestre, le vendite del gruppo in Francia sono cresciute del 38,8%. Con l’acquisizione del marchio
*di letizia ceriani Nel cuore della Franciacorta, a un passo dal lago d’Iseo, la buona cucina è all’ordine del giorno. La conferma a cinque minuti di macchina dalle più note cantine della zona: Dispensa
Il food in ripresa. Ruolo chiave avrà la rete dei mercati che ha previsto investimenti per 450 milioni di euro entro il 2026. Ad oggi, il numero dei mercati in Italia è sei volte superiore a quello di
Missione b2b in Canada, tra Toronto e Vancouver, per il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP: la trasferta nordamericana rientra nel progetto “Cut & Share”. Si tratta di una campagna triennale di informazione e valorizzazione,
La start up vicentina Poke Sun Rice ha chiuso il 2021 con un fatturato da 7 milioni (+300% rispetto al 2020) e intende raggiungere i 20 milioni nel 2022. Tra le novità di quest’anno, altri 17 locali e il pagamento in
A soli tre anni dall’apertura del primo ristorante nel centro storico di Pavia, il 12 maggio il gusto più autentico della cucina georgiana sbarca anche a Milano con l’apertura di un nuovo locale in
Al via l’edizione 2022 del Cultural Festival: Parigi si prepara ad accogliere le eccellenze enogastronomiche italiane. Il cibo non è solo un mezzo per soddisfare il bisogno di nutrimento di un individuo: il cibo è cultura, tradizione,
Il vino è il territorio. È la cultura e la storia di un popolo, soprattutto in un luogo come la Sardegna e la Nurra Algherese in cui la vite è presente da millenni e la sua coltivazione sembra
Sabato 14 e domenica 15 maggio 2022 riapre i battenti a Roma il primo salone del formaggio italiano e delle rarità casearie. Da tre anni Formaticum è un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati di formaggio, per gli operatori