Il 7 luglio scorso, Moët & Chandon ha aperto il suo Champagne bar più grande d’Europa presso Harrods, Knightsbridge, Londra, con una selezione completa di Champagne da quelli più innovativi ai più rari, cocktail
Granarolo annuncia l’ingresso in maggioranza nel capitale sociale di Industria Latticini G. Cuomo, storica azienda familiare dell’Agro Pontino (LT). Con una tradizione casearia dal 1910 concentrata sulla produzione di mozzarelle, ricotta e formaggi
Si chiama ALMAKI ed è l’inedito food concept che coniuga i colori e i sapori della cucina peruviana con l’eleganza e il rigore di quella giapponese: la prima uramakeria in stile nikkei ha inaugurato
La spesa agroalimentare degli italiani è sempre più green e sostenibile. Lo rileva l’Osservatorio Reale Mutua sull’agricoltura in collaborazione con Slow Food. Nelle decisioni di acquisto, prima ancora di marca, packaging, aspetto del prodotto
NielsenIQ ha rilasciato i dati aggiornati sull’andamento del valore e del volume delle categorie nella grande distribuzione in Italia oggi. L’85% delle categorie più rilevanti genera un fatturato maggiore rispetto al 2021, mentre il 90% di
Torna la musica live al Cous Cous Fest, il festival internazionale dell’integrazione culturale in programma a San Vito Lo Capo dal 16 al 25 settembre 2022 che festeggia quest’anno il suo
Quattrocentocinquanta panettoni per circa 4 quintali di dolce impasto: l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano celebra “La Notte” più dolce dell’anno sotto il cielo di Palazzo della Pilotta, nel centro
Nel 2021, boom per il mercato dello champagne che, dopo la pandemia, chiude l’anno con esportazioni record. 320 i milioni di bottiglie vendute, il volume più elevato degli ultimi 10 anni (+31% vs 2020, +8 % vs 2019) per un giro d’
L’estate 2022 vede Zuma sempre più protagonista nel Mediterraneo: l’attesissima apertura alle Baleari è realtà. Il celebre ristorante di cucina izakaya co-fondato da Rainer Becker occupa il rooftop panoramico dell’Ibiza Gran Hotel e accoglie
È stata presentata questa mattina in Regione Lombardia la quarta edizione della Festa del Salame che si terrà nel centro di Cremona dal 7 al 9 Ottobre 2022. Il settore dei salumi sfiora i 3 miliardi di ricavi. L’evento