• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Agrimercati: diminuisce la spesa degli italiani, ma cresce l’export (+18%)
Food

Agrimercati: diminuisce la spesa degli italiani, ma cresce l’export (+18%)

Letizia Ceriani 17 Novembre 2022

Rallentano i consumi sul mercato domestico, ma cresce l’export. È quanto emerge dal Report AgriMercati pubblicato ieri dall’ISMEA. Nei primi otto mesi del 2022, le esportazioni agroalimentari italiane hanno continuato a crescere in valore mettendo

 LC Sustainability Awards 2022
News

LC Sustainability Awards 2022

riccardo.sisti@lcpublishinggroup.com 16 Novembre 2022

 Confagricoltura Emilia-Romagna: frutta in crisi
Food

Confagricoltura Emilia-Romagna: frutta in crisi

Letizia Ceriani 16 Novembre 2022

«Misure urgenti per dare un supporto finanziario alle imprese, quali indennizzi e strumenti di sostegno al reddito e alla liquidità, ma anche interventi per alleviare i costi di produzione, oramai insostenibili, agendo sulla riduzione del

 Guido Gobino presenta la prima tavoletta deforestation-free
Fiere ed eventi Food

Guido Gobino presenta la prima tavoletta deforestation-free

Letizia Ceriani 16 Novembre 2022

In occasione della COP27 di Sharm el-Sheikh organizzata dall’ONU, Guido Gobino presenta la prima tavoletta 100% Deforestation-Free: una tavoletta a base di cioccolato fondente al 70% realizzata con un cacao proveniente dalla regione amazzonica dell’Ecuador.

 A Milano apre Rivington, locale in stile newyorchese
Food Nuove aperture

A Milano apre Rivington, locale in stile newyorchese

Letizia Ceriani 16 Novembre 2022

Apre il 16 novembre Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese. Un vero e proprio angolo della Grande Mela nel capoluogo lombardo con una delle viste più mozzafiato della città: i grattacieli di Porta Nuova incorniciati

 La startup milanese Kuiri sbarca a Torino
Gli strumenti del cibo

La startup milanese Kuiri sbarca a Torino

Letizia Ceriani 15 Novembre 2022

Kuiri, la startup milanese di kitchen sharing, è pronta a sbarcare a Torino per arricchire lo scenario enogastronomico piemontese di un nuovo player che promette di rivoluzionare l’approccio tradizionale al delivery. Un ulteriore passo in

 Nasce La Piemontina, azienda vitivinicola nel novarese
Beverage

Nasce La Piemontina, azienda vitivinicola nel novarese

Letizia Ceriani 15 Novembre 2022

Sulle colline novaresi la viticoltura ha origini molto antiche che risalgono fino all’epoca preromana; è proprio tra i comuni di Sizzano e Ghemme, in questo scrigno di terreni e vigne, che nasce La Piemontina, azienda

 Cena non pagata ed è subito bufera social
Nè carne nè pesce

Cena non pagata ed è subito bufera social

Letizia Ceriani 15 Novembre 2022

*di alessandro klun Una cena non pagata scatena la reazione social del titolare di un ristorante che pubblica un post con le foto dei volti dei clienti insolventi estratti dalle videocamere di sorveglianza. Questa singolare

 “Ismea investe”, a sostegno dell’agroalimentare
Gli strumenti del cibo

“Ismea investe”, a sostegno dell’agroalimentare

Letizia Ceriani 15 Novembre 2022

Riparte con 100 milioni di euro la nuova edizione del bando ‘Ismea Investe‘, dedicato alle società di capitali nel settore agricolo e agroalimentare. Ismea sosterrà finanziariamente lo sviluppo delle società di capitali attive nel settore agricolo

 Burger King arriva a City Life
Food Nuove aperture

Burger King arriva a City Life

Letizia Ceriani 15 Novembre 2022

Ha aperto a Milano, il 1° novembre un nuovo locale Burger King Restaurants Italia, in zona City Life, in Piazzale Fratelli Zavattari, 6. Si tratta del settantunesimo punto diretto, per un totale di 236 ristoranti della catena sul

  • 1
  • …
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video