• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Ristoranti contro il caro bollette
Fiere ed eventi Le professioni del cibo

Ristoranti contro il caro bollette

Letizia Ceriani 20 Settembre 2022

Oltre 300 titolari di bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie e hotel provenienti da tutta la Lombardia si sono dati appuntamento lunedì 19 settembre al Ramada Plaza di Milano in occasione di Pienissimo Tour, evento dedicato al marketing a

 Arriva a Milano la Mauritius Gourmet Week
Fiere ed eventi

Arriva a Milano la Mauritius Gourmet Week

Letizia Ceriani 20 Settembre 2022

Dal 21 al 24 settembre Mauritius arriva nel cuore di Milano con quattro serate esclusive, interpretate dallo stile di Moorogun Coopen, executive chef dello Shandrani Beachcomber Resort & Spa. Un equilibrato mix a metà strada tra mauriziano

 Consorzio Grana Padano avrà un nuovo logo
Food

Consorzio Grana Padano avrà un nuovo logo

Letizia Ceriani 20 Settembre 2022

Quest’anno la Fashion Week 2022, la settimana italiana più glamour e attesa di Milano, vedrà il Consorzio Grana Padano sfoggiare il nuovo marchio distintivo. Il precedente logo, che ha reso noto in tutto il mondo

 Insetti edibili: diventeranno una necessità?
Food

Insetti edibili: diventeranno una necessità?

Letizia Ceriani 20 Settembre 2022

*di alessandro klun Sempre più  spesso si parlare di insetti edibili. Al di là del pensiero e della sensibilità di ognuno, l’attenzione verso questi animali come possibile fonte alimentare rappresenta sempre più una necessità

 Innovatec e Coldiretti insieme per l’innovazione delle imprese agricole
Food Gli strumenti del cibo

Innovatec e Coldiretti insieme per l’innovazione delle imprese agricole

Letizia Ceriani 19 Settembre 2022

Il presidente di Innovatec Power, Mario Gamberale (in foto) e il presidente di Coldiretti, Ettore Prandini, hanno firmato un accordo per collaborare nello sviluppo dell’innovazione tecnologica e digitalizzazione delle imprese agricole associate a Coldiretti

 Nuovo accordo tra Esselunga e Deliveroo
Distribuzione Gli strumenti del cibo

Nuovo accordo tra Esselunga e Deliveroo

Letizia Ceriani 19 Settembre 2022

Esselunga e Deliveroo hanno siglato un accordo che darà la possibilità agli utenti di Deliveroo di fare la spesa sulla propria app e ricevere in pochi minuti i prodotti Esselunga. Il progetto parte da Milano.

 Rossopomodoro arriva nell’Aeroporto di Bergamo Orio al Serio
Food Nuove aperture

Rossopomodoro arriva nell’Aeroporto di Bergamo Orio al Serio

Letizia Ceriani 19 Settembre 2022

Rossopomodoro conquista, grazie alla solida partnership con Areas-Mychef, una nuova location nell’Aeroporto di Bergamo Orio al Serio. Il nuovo punto vendita si trova al piano ammezzato, nell’area arrivi e nel frattempo si prepara

 Davide Scabin è il nuovo executive chef del Carignano
Le professioni del cibo

Davide Scabin è il nuovo executive chef del Carignano

Letizia Ceriani 19 Settembre 2022

Davide Scabin approda a Torino al ristorante stellato Il Carignano come executive chef. Sarà coadiuvato dai giovani Francesco Polimeni, classe 1997, da anni chef de cuisine, e da Kevin Gardini. Davide Scabin si occuperà con il

 Agroalimentare, aumento prezzi: ortofrutta (+17%) e ittico (+22%)
Distribuzione

Agroalimentare, aumento prezzi: ortofrutta (+17%) e ittico (+22%)

Letizia Ceriani 19 Settembre 2022

Questa settimana è stata registrata una stabilità dei flussi di acquisto dei prodotti agroalimentari rispetto allo stesso periodo dell’anno scorso e un aumento dei prezzi del 17% per l’ortofrutta e del 22% per l’ittico. Lo

 Vino. Da Oms Europa linee guida proibizioniste
Beverage

Vino. Da Oms Europa linee guida proibizioniste

Letizia Ceriani 16 Settembre 2022

L’Organizzazione mondiale della sanità (Oms) – Regione Europa ha disposto ieri a Tel Aviv un documento, il “European framework for action on alcohol 2022-2025”, che mette in crisi il comparto del vino europeo. L’allarme

  • 1
  • …
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video