• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Pinsami punta a chiudere l’anno con 17 milioni di ricavi
Food

Pinsami punta a chiudere l’anno con 17 milioni di ricavi

Letizia Ceriani 30 Novembre 2022

Nel 2021 Pinsami ha registrato un fatturato di 10 milioni di euro – più che raddoppiato rispetto al 2020 -, e nel 2022 si appresta a ottenere ricavi per 17 milioni di euro. Nel 2023 l’azienda prevede di raggiungere quota 26 milioni

 Nasce il progetto Ampi Giovani, per i pasticceri di domani
Le professioni del cibo

Nasce il progetto Ampi Giovani, per i pasticceri di domani

Letizia Ceriani 30 Novembre 2022

Prende vita il progetto “Ampi Giovani” firmato Accademia Maestri Pasticceri Italiani e rivolto alle nuove generazioni di professionisti. L’associazione italiana del comparto dolciario artigianale mette a sistema per il biennio 2023/2024 una serie di attività

 É legittimo vietare l’ingresso al ristorante causa dress code?
Nè carne nè pesce

É legittimo vietare l’ingresso al ristorante causa dress code?

Letizia Ceriani 29 Novembre 2022

*di alessandro klun Dopo il caso mediatico di una nota attrice e conduttrice televisiva italiana che, per il suo abbigliamento, sarebbe stata respinta all’ingresso di un ristorante si registra quello di due tik toker

 Welfare aziendale, la ricerca di Nomisma per l’Osservatorio Cirfood
Fiere ed eventi Food

Welfare aziendale, la ricerca di Nomisma per l’Osservatorio Cirfood

Letizia Ceriani 29 Novembre 2022

Quali evoluzioni vive il welfare aziendale nel post pandemia e quali sono le nuove esigenze dei lavoratori? Come è cambiato l’approccio delle imprese verso i temi del welfare? Sono alcune delle domande a cui fornisce

 Casillo Group stanzia un bonus di 1000 euro per i propri dipendenti
Food News

Casillo Group stanzia un bonus di 1000 euro per i

Letizia Ceriani 29 Novembre 2022

Casillo Group, food company italiana leader internazionale nella produzione di farine e semole di alta qualità, ha deciso di stanziare un bonus di 1.000 euro per supportare i propri dipendenti nella lotta al caro energia e

 L’hotel Garberhof presenta il concetto di “silent luxury”
News Turismo

L’hotel Garberhof presenta il concetto di “silent luxury”

Letizia Ceriani 29 Novembre 2022

Smstudio presenta Garberhof, hotel 4 stelle in Alta Val Venosta nato alla fine degli anni 70 dall’idea della Famiglia Pobitzer e inaugurato nel 1981. Garberhof è un’esperienza di puro piacere che si declina in una proposta gourmet

 L’insegna romana Tomà accoglie in cucina Salvatore Carlucci
Le cucine

L’insegna romana Tomà accoglie in cucina Salvatore Carlucci

Letizia Ceriani 29 Novembre 2022

Lo chef Salvatore Carlucci (in foto) entra nelle cucine di Tomà, insegna romana inaugurata nel 2021. Il bellissimo scorcio di Via Pompeo Magno, 12 che, tra i grandi alberi della zona più elegante di Prati, regala all’

 Foodcommunity Awards 2022
Foto

Foodcommunity Awards 2022

ilaria.guzzi@lcpublishinggroup.com 28 Novembre 2022

 Chiude il ristorante Rc Resort. Lo chef Roberto Conti torna a Milano
Le cucine

Chiude il ristorante Rc Resort. Lo chef Roberto Conti torna

Letizia Ceriani 28 Novembre 2022

Rc Resort, capitanato dallo chef Roberto Conti (in foto), chiude l’attività del suo ristorante gourmet a Mortara. Conti sarà il nuovo executive chef del luxury hotel firmato Philippe Plein. Questi anni a Mortara hanno

 Foodcommunity Awards 2022, tutti i vincitori
Fiere ed eventi

Foodcommunity Awards 2022, tutti i vincitori

Giuseppe Salemme 28 Novembre 2022

All’hotel Principe di Savoia di Milano, i Foodcommunity Awards 2022 hanno premiato chef, format, concept, ristoranti e insegne del settore food & beverage che si sono contraddistinti nell’ultimo anno per la crescita del business.

  • 1
  • …
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video