Allo Spazio Antologico degli East End Studios di Milano si sono svolti i Legalcommunity Finance Awards 2023. La cerimonia è stata l’occasione per celebrare le eccellenze del mercato legale in ambito Finance. La decima edizione dell’
Da una parte l’aumento dei prodotti a base di insetti che in Europa toccherà, entro il 2030, 260mila tonnellate per oltre 390 milioni di consumatori, dall’altra il mercato mondiale della carne in vitro che ha
Continua la crescita di Deliveroo in Italia. La piattaforma leader dell’online food delivery si avvicina all’obiettivo dei 40 milioni di italiani coperti dal servizio: oggi sono 38,5 milioni nelle oltre 1.500 località – tra grandi città e
A soli due mesi di distanza dalla notizia dell’importante ingresso del Gruppo Miroglio nella compagine societaria di Tosca – L’arte del gusto, il format di ristorazione recentemente creato dall’imprenditore Pietro Nicastro, già ideatore
L’Irlanda ha ufficialmente notificato all’Organizzazione Mondiale del Commercio (OMC) la normativa che stabilisce la nuova etichettatura delle bevande alcoliche, con termini e diciture tipiche dei pacchetti di sigarette. Da oggi scattano i 90 giorni
Convivialità, modernità e un menù dai sapori eclettici sono gli ingredienti che definiscono Zaïa, il nuovo ristorante del gruppo Aethos – community internazionale di hotel e club – che apre martedì 7 febbraio in piazza XXIV Maggio 8,
Getir, l’azienda della consegna ultraveloce della spesa, e Just Eat Takeaway.com annunciano l’avvio di una partnership, grazie alla quale l’intero portafoglio di prodotti Getir sarà integrato all’interno della piattaforma di
*di alessandro klun Il TAR del Lazio conferma l’obbligo di indicare sull’etichetta della pasta la provenienza del grano utilizzato. Con due sentenze pubblicate entrambe in data 25 gennaio 2023, respingendo il ricorso di numerosi produttori
Agricooltur, startup attiva nell’ambito della coltivazione aeroponica, nata nel 2018 con l’obiettivo di innovare l’industria agricola con tecnologie brevettate per la produzione e la consegna alla vendita di prodotti coltivati in modalità aeroponica,
La redazione di Finestre sull’Arte ha reso noto che, dopo tre anni e mezzo di lavori, gli Uffizi di Firenze, negli ambienti ottocenteschi delle Reali Poste, ospiteranno un ristorante di cucina italiana (soprattutto toscana),