• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Legalcommunity Finance Awards 2023, i vincitori
Fiere ed eventi

Legalcommunity Finance Awards 2023, i vincitori

Giuseppe Salemme 9 Febbraio 2023

Allo Spazio Antologico degli East End Studios di Milano si sono svolti i Legalcommunity Finance Awards 2023. La cerimonia è stata l’occasione per celebrare le eccellenze del mercato legale in ambito Finance. La decima edizione dell’

 Cia-Agricoltori: cautela sui cibi sintetici
Food

Cia-Agricoltori: cautela sui cibi sintetici

Letizia Ceriani 8 Febbraio 2023

Da una parte l’aumento dei prodotti a base di insetti che in Europa toccherà, entro il 2030, 260mila tonnellate per oltre 390 milioni di consumatori, dall’altra il mercato mondiale della carne in vitro che ha

 Deliveroo Italia punta a 40 milioni di utenti
Gli strumenti del cibo

Deliveroo Italia punta a 40 milioni di utenti

Letizia Ceriani 8 Febbraio 2023

Continua la crescita di Deliveroo in Italia. La piattaforma leader dell’online food delivery si avvicina all’obiettivo dei 40 milioni di italiani coperti dal servizio: oggi sono 38,5 milioni nelle oltre 1.500 località – tra grandi città e

 Tosca L’arte del gusto sigla accordo con i Consorzi toscani
Food business

Tosca L’arte del gusto sigla accordo con i Consorzi toscani

Letizia Ceriani 8 Febbraio 2023

A soli due mesi di distanza dalla notizia dell’importante ingresso del Gruppo Miroglio nella compagine societaria di Tosca – L’arte del gusto, il format di ristorazione recentemente creato dall’imprenditore Pietro Nicastro, già ideatore

 Etichettatura alcolici: pareri contrari in Europa
Beverage News

Etichettatura alcolici: pareri contrari in Europa

Letizia Ceriani 7 Febbraio 2023

L’Irlanda ha ufficialmente notificato all’Organizzazione Mondiale del Commercio (OMC) la normativa che stabilisce la nuova etichettatura delle bevande alcoliche, con termini e diciture tipiche dei pacchetti di sigarette. Da oggi scattano i 90 giorni

 Milano dà il benvenuto al nuovo ristorante Zaïa
Le cucine Nuove aperture

Milano dà il benvenuto al nuovo ristorante Zaïa

Letizia Ceriani 7 Febbraio 2023

Convivialità, modernità e un menù dai sapori eclettici sono gli ingredienti che definiscono Zaïa, il nuovo ristorante del gruppo Aethos – community internazionale di hotel e club – che apre martedì 7 febbraio in piazza XXIV Maggio 8,

 Nuova partnership tra Getir e Just Eat Takeaway.com
Gli strumenti del cibo

Nuova partnership tra Getir e Just Eat Takeaway.com

Letizia Ceriani 7 Febbraio 2023

Getir, l’azienda della consegna ultraveloce della spesa, e Just Eat Takeaway.com annunciano l’avvio di una partnership, grazie alla quale l’intero portafoglio di prodotti Getir sarà integrato all’interno della piattaforma di

 Etichette, obblighi e indicazioni geografiche
Focus Food

Etichette, obblighi e indicazioni geografiche

Letizia Ceriani 7 Febbraio 2023

*di alessandro klun Il TAR del Lazio conferma l’obbligo di indicare sull’etichetta della pasta la provenienza del grano utilizzato. Con due sentenze pubblicate entrambe in data 25 gennaio 2023, respingendo il ricorso di numerosi produttori

 La startup Agricooltur chiude un round di 5 milioni
Gli strumenti del cibo

La startup Agricooltur chiude un round di 5 milioni

Letizia Ceriani 7 Febbraio 2023

Agricooltur, startup attiva nell’ambito della coltivazione aeroponica, nata nel 2018 con l’obiettivo di innovare l’industria agricola con tecnologie brevettate per la produzione e la consegna alla vendita di prodotti coltivati in modalità aeroponica,

 Il Museo degli Uffizi avrà un suo ristorante
Le cucine Nuove aperture

Il Museo degli Uffizi avrà un suo ristorante

Letizia Ceriani 6 Febbraio 2023

La redazione di Finestre sull’Arte ha reso noto che, dopo tre anni e mezzo di lavori, gli Uffizi di Firenze, negli ambienti ottocenteschi delle Reali Poste, ospiteranno un ristorante di cucina italiana (soprattutto toscana),

  • 1
  • …
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video