• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 eWibe lancia il servizio di Personal Wine Advisory
Beverage Gli strumenti del cibo

eWibe lancia il servizio di Personal Wine Advisory

Letizia Ceriani 1 Marzo 2023

eWibe, il live market dei vini pregiati, lancia il servizio di “Personal Wine Advisory”. Permetterà di aprire un canale diretto tra gli utenti e gli esperti di eWibe con l’obiettivo di promuovere la conoscenza

 The Menu. Quando la cucina perde se stessa
Food business Podcast

The Menu. Quando la cucina perde se stessa

Letizia Ceriani 28 Febbraio 2023

di letizia ceriani Il cibo a regola d’arte, il cibo per gli occhi e per il palato, il cibo come concept, come simbolo, il cibo nella lotta di classe. The Menu al cinema si

 Ar.pa. chiude il 2022 con ricavi per 4,6 milioni
Food

Ar.pa. chiude il 2022 con ricavi per 4,6 milioni

Letizia Ceriani 28 Febbraio 2023

Continuano a lievitare i ricavi di Ar.pa., società bolognese specializzata in lieviti e preparati per realizzazioni dolci e salate, che ha festeggiato nel 2022 i 50 anni di attività, annuncia di avere chiuso l’esercizio fiscale 2022

 A Italpizza la maggioranza di Italgelato
Food business

A Italpizza la maggioranza di Italgelato

Letizia Ceriani 28 Febbraio 2023

Prosegue in questi giorni lo sviluppo strategico nel mondo del surgelato di Italpizza, azienda modenese leader nella produzione di pizze surgelate. Stavolta l’impegno di Italpizza, tramite la propria holding DreamFood, si concretizza nel mondo

 Da Vittorio Academy apre le porte anche ai dipendenti
Le professioni del cibo Le scuole

Da Vittorio Academy apre le porte anche ai dipendenti

Letizia Ceriani 28 Febbraio 2023

La dimensione di sostenibilità, tanto ambientale quanto sociale, è un tema su cui il Gruppo Da Vittorio mantiene da sempre molto alta la propria attenzione: nel corso degli anni questa filosofia si è espressa in azioni concrete

 Mortadella Bologna Igp: nel 2022 crescono produzione (+1,3%) e vendite (+2,5%)
Food

Mortadella Bologna Igp: nel 2022 crescono produzione (+1,3%) e vendite

Letizia Ceriani 28 Febbraio 2023

Nel 2022 sono stati prodotti 38,1 milioni di chili di Mortadella Bologna Igp, e venduti oltre 33,1 milioni di chili, di cui circa 1/3 affettati. Rispetto allo stesso periodo del 2021 la produzione è cresciuta dell’1,3% e le vendite del +2,5% (dati

 Attesa al ristorante. Qual è il limite?
A cena con diritto Focus

Attesa al ristorante. Qual è il limite?

Letizia Ceriani 28 Febbraio 2023

*di alessandro klun Quanto si deve aspettare al ristorante? È legittimo alzarsi e non pagare il conto? Il Codice civile prevede che il cliente, dopo aver ordinato, ha diritto alla risoluzione del contratto concluso con il

 Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea
Le professioni del cibo

Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea

Letizia Ceriani 27 Febbraio 2023

di letizia ceriani Qual è l’ingrediente che permette di coniugare l’attività di cuoco e di imprenditore? «Occorre avere la piena consapevolezza delle cose». Così risponde Daniel Canzian (nella foto), da dieci anni chef e

 Specialty Coffee Association: la narrazione di un caffè equo e sostenibile
Beverage

Specialty Coffee Association: la narrazione di un caffè equo e

Letizia Ceriani 27 Febbraio 2023

di letizia ceriani Un tempo considerato l’oro nero del Medio-Oriente, status symbol, spazio di ritrovo e momento di condivisione e poi piccolo piacere di tutti i giorni, il caffè porta con sé uno storico

 Beverage. Nuova joint venture tra Rome & More e Fedez
Beverage

Beverage. Nuova joint venture tra Rome & More e Fedez

Letizia Ceriani 27 Febbraio 2023

Rome & More ha costituito una joint venture societaria con l’artista e imprenditore Federico Lucia (in foto), in arte Fedez, che porterà alla costituzione di una start-up che si occuperà della produzione e della

  • 1
  • …
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video