• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Pasta al farro: Sgambaro cresce del 7,1%
Food

Pasta al farro: Sgambaro cresce del 7,1%

Letizia Ceriani 20 Febbraio 2025

La pasta al farro sta conoscendo una fase di espansione trainata, subito dopo le PL, dalle performance di Sgambaro che si conferma primo produttore a marca. Con una quota a valore del 24,6% e una crescita

 Mezzo secolo di Mulino Bianco: la colazione degli italiani
Food business

Mezzo secolo di Mulino Bianco: la colazione degli italiani

Letizia Ceriani 19 Febbraio 2025

Negli ultimi 10 anni sono stati effettuati investimenti negli impianti bakery del Gruppo Barilla per un totale di 300 milioni di euro. Nei 6 impianti produttivi sono impiegati in totale da Barilla oltre 3.700 dipendenti, con circa il 32% di

 Nestlé: Valeria Norreri è la nuova head of corporate brand & content strategy
Nomine

Nestlé: Valeria Norreri è la nuova head of corporate brand

Letizia Ceriani 19 Febbraio 2025

Valeria Norreri assume la carica di head of corporate brand & content strategy del Gruppo Nestlé.Da 24 anni nel Gruppo Nestlé, nel nuovo ruolo Norreri dirigerà un team di 13 persone, entrando a fare parte della

 Apre la terza e ultima Call4Startup del programma Foodseed
Gli strumenti del cibo News

Apre la terza e ultima Call4Startup del programma Foodseed

Letizia Ceriani 18 Febbraio 2025

Dopo il grande successo delle prime due edizioni apre la terza e ultima Call4Startup di FoodSeed, il programma di accelerazione in ambito foodtech della Rete Nazionale di CDP Venture Capital SGR. Fin dalla sua

 Movida: interviene Il Tribunale di Napoli
A cena con diritto Focus

Movida: interviene Il Tribunale di Napoli

Letizia Ceriani 18 Febbraio 2025

*a cena con diritto Sulla movida e sull’inquinamento acustico nel centro storico e nelle zone limitrofe del capoluogo partenopeo è intervenuto recentemente il Tribunale di Napoli, che con due distinti provvedimenti, in accoglimento dei ricorso

 Callipo: 100 milioni di fatturato nel 2024 (+7,4%)
Food

Callipo: 100 milioni di fatturato nel 2024 (+7,4%)

Letizia Ceriani 18 Febbraio 2025

Nel 2024 il fatturato del Gruppo Callipo ha raggiunto i 100 milioni di euro. Per la prima volta in 112 anni di storia. Il Gruppo, che occupa nel complesso oltre 420 lavoratori, comprende oltre alla Callipo Conserve Alimentari altre 7

 La nuova destinazione di Bros’ è Martina Franca
Le cucine Nuove aperture

La nuova destinazione di Bros’ è Martina Franca

Letizia Ceriani 17 Febbraio 2025

Un mese fa l’annuncio della chiusura, oggi la nuova location. Dopo averci tenuto sulle spine, Floriano Pellegrino (nella foto) e Isabella Potì hanno fatto sapere che la nuova location si troverà sempre in Puglia,

 Sammontana cede il 100% di Lizzi al gruppo belga Vandemoortele
Food

Sammontana cede il 100% di Lizzi al gruppo belga Vandemoortele

Letizia Ceriani 14 Febbraio 2025

Il Gruppo Sammontana Italia, come previsto dalle direttive dell’AGCM – Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, emesse a seguito della recente operazione straordinaria che ha portato all’ingresso del gruppo Forno d’Asolo in

 Nonno Nanni: la tradizione resiste
Food business

Nonno Nanni: la tradizione resiste

Letizia Ceriani 13 Febbraio 2025

di letizia ceriani Entrata nell’immaginario collettivo, oggi azienda solidissima, Latteria Montello, presente sul mercato con il brand Nonno Nanni, ha alle spalle ormai 78 anni di storia e una tradizione famigliare nata con il fondatore

 Bistrot Pedol, la pescheria con cucina del Mercato Centrale
Le cucine Le tavole della legge

Bistrot Pedol, la pescheria con cucina del Mercato Centrale

Letizia Ceriani 13 Febbraio 2025

di letizia ceriani Bistrot Pedol è l’unica pescheria con cucina all’interno del Mercato Centrale di Milano. Titolare dell’attività è Ugo Cosentino – già european managing director di Wyeth Animal Health, presidente di Pfizer Italia e

  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video