• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Innovazione. Dr. Schär diventa partner di Jaggaer
Gli strumenti del cibo

Innovazione. Dr. Schär diventa partner di Jaggaer

Letizia Ceriani 3 Luglio 2023

Dr. Schär, azienda italiana pioniera nel mercato dei prodotti senza glutine, ha scelto di digitalizzare il proprio processo di gestione dei fornitori con la tecnologia JAGGAER. La multinazionale dal cuore altoatesino, che negli ultimi 100

 Atelier Moessmer apre il 12 luglio a Brunico
Le cucine Nuove aperture

Atelier Moessmer apre il 12 luglio a Brunico

Letizia Ceriani 3 Luglio 2023

Il 12 luglio aprirà Atelier Moessmer, il nuovo ristorante firmato dallo chef Niederkofler. Si tratta di un ulteriore passo avanti nel suo percorso culinario e personale inaugurando come nuova base operativa Brunico, in Alto Adige. Con

 Too Good To Go. Impatto positivo nel 2022
Gli strumenti del cibo

Too Good To Go. Impatto positivo nel 2022

Letizia Ceriani 30 Giugno 2023

Too Good To Go, l’azienda ad impatto sociale ed il più grande marketplace mondiale per le eccedenze alimentari, ha pubblicato il suo Impact Report 2022, che rivela i risultati significativi ottenuti nella sua mission di

 San Carlo. Nel 2022, ricavi consolidati a 323 milioni
Food

San Carlo. Nel 2022, ricavi consolidati a 323 milioni

Letizia Ceriani 30 Giugno 2023

L’Assemblea di San Carlo Gruppo Alimentare, gruppo italiano leader nel mercato delle chips e degli snacks, ha chiuso il 2022 con ricavi consolidati pari a 323,8 milioni di euro, in miglioramento del 16,3% rispetto ai 278,2 milioni dell’

 Longino & Cardenal: nuovo stabilimento per Il Satiro Danzante
Food

Longino & Cardenal: nuovo stabilimento per Il Satiro Danzante

Letizia Ceriani 30 Giugno 2023

Longino & Cardenal annuncia l’apertura del nuovo stabilimento della controllata Il Satiro Danzante a Mazara del Vallo. Attiva nella ricerca, selezione e distribuzione di cibi rari e preziosi e punto di riferimento per l’

 Cosaporto conquista Portofino e Santa Margherita Ligure
Gli strumenti del cibo

Cosaporto conquista Portofino e Santa Margherita Ligure

Letizia Ceriani 30 Giugno 2023

Dopo Milano, Roma, Torino, Bologna, Firenze, Forte dei Marmi e Londra, Cosaporto.it – la gift-tech italiana di Quality Delivery – arriva in Liguria. Dal 1° di luglio i servizi Cosaporto viaggeranno tra Portofino, Santa Margherita Ligure, Rapallo

 Gourmet Italian Food acquisisce Firma Italia
Food business

Gourmet Italian Food acquisisce Firma Italia

Letizia Ceriani 29 Giugno 2023

Gourmet Italian Food, controllata da Alcedo sgr, ha acquisito il 100% di Firma Italia, azienda attiva nella produzione a marchio proprio e conto-terzi di piatti pronti disidratati tra cui paste, risotti, zuppe, salse e piatti etnici.

 Burger King Italia inaugura il 79esimo locale in Via Giambellino a Milano
Food Nuove aperture

Burger King Italia inaugura il 79esimo locale in Via Giambellino

Letizia Ceriani 28 Giugno 2023

Apre domani a Milano – in Via Giambellino 110 – il nuovo ristorante della catena Burger King Restaurants Italia, il numero 79 di proprietà diretta. Con la nuova apertura di Milano, l’azienda riconosciuta in tutto il mondo per

 Emergente 2024 torna il 4 e il 5 luglio a Villa Terzaghi
Fiere ed eventi Food

Emergente 2024 torna il 4 e il 5 luglio a

Letizia Ceriani 28 Giugno 2023

Tutto è pronto per la nuova edizione di EMERGENTE 2024, il format ideato da Luigi Cremona (in foto) e Lorenza Vitali di Witaly, che ogni anno vede i giovani talenti del settore ospitalità e ristorazione, cimentarsi in

 A Roma nasce Lulu Poke
Food Nuove aperture

A Roma nasce Lulu Poke

Letizia Ceriani 28 Giugno 2023

Lulu Poke è il progetto creato da una giovanissima donna, Alessia Lin, 23 anni di Roma. Stanca della vita in città, decide di fuggire alle Hawaii in cerca di pace e tranquillità. È lì che incontra Lulu, una

  • 1
  • …
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • …
  • 837

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video