• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Fasciatoio al ristorante: obbligo o opportunità?
A cena con diritto Focus

Fasciatoio al ristorante: obbligo o opportunità?

Letizia Ceriani 25 Marzo 2025

*a cena con diritto Di certo il cambio del pannolino su un comodo fasciatoio reso disponibile dal ristoratore risolve il problema… Ma si tratta di un obbligo o di un servizio alla clientela che il

 Doppio Malto punta a 100 locali nei prossimi tre anni
Beverage

Doppio Malto punta a 100 locali nei prossimi tre anni

Letizia Ceriani 25 Marzo 2025

Doppio Malto continua la costante crescita degli ultimi anni: il 2024 è stato un anno ricco di soddisfazioni per il marchio guidato da Giovanni Porcu, che, considerando sia il birrificio sia la catena di ristoranti in Italia

 Calici & Codici con Nicola Di Molfetta e Letizia Ceriani
Video

Calici & Codici con Nicola Di Molfetta e Letizia Ceriani

francesco.inchingolo@lcpublishinggroup.it 24 Marzo 2025

 I dazi statunitensi e l’impatto sul Prosecco. Il focus
Beverage Focus

I dazi statunitensi e l’impatto sul Prosecco. Il focus

Letizia Ceriani 24 Marzo 2025

Il possibile aumento dei dazi sui prodotti europei da parte degli Stati Uniti – annunciato nelle scorse settimane dal presidente degli Stati Uniti Donald Trump, tra cui quelli appartenenti al settore agroalimentare, come il Prosecco, costituisce

 Sammontana Italia si espande in Nord America e acquisisce La Rocca Creative Cakes
Food business

Sammontana Italia si espande in Nord America e acquisisce La

Letizia Ceriani 20 Marzo 2025

Il Gruppo Sammontana Italia, tramite la società neocostituita Sammontana North America, ha acquisito La Rocca Creative Cakes, società canadese fondata dalla famiglia Givens, con base a Toronto e che opera nel canale retail in-store bakery.

 QuattroR e BC Partners, insieme ad Anthilia, investono in Cigierre Compagnia Generale Ristorazione
Food business

QuattroR e BC Partners, insieme ad Anthilia, investono in Cigierre

Letizia Ceriani 20 Marzo 2025

BC Partners, società di investimento internazionale storicamente radicata in Italia, e QuattroR, fondo di private equity che promuove lo sviluppo di imprese italiane di eccellenza, hanno investito, con una quota di minoranza di QuattroR,

 Vino e resilienza: Masi e la ricerca delle università di Bordeaux e di Verona
Beverage

Vino e resilienza: Masi e la ricerca delle università di

Letizia Ceriani 19 Marzo 2025

Parla di resilienza, parola chiave spesso abusata ma in questo caso calzante, di cicli di consumo di vino e delle complessità attuali all’interno della ricerca accademica“Resilienza e preparazione al prossimo ciclo di consumo

 Newlat Food: nel 2024 ricavi consolidati a 2,77 miliardi
Food business

Newlat Food: nel 2024 ricavi consolidati a 2,77 miliardi

Letizia Ceriani 18 Marzo 2025

Il Cda di Newlat Food ha approvato il progetto di bilancio della società e il bilancio consolidato inerenti all’esercizio 2024. I ricavi consolidati combined del gruppo sono stati pari a 2,77 miliardi di euro, in linea

 I “fratelli” Mannarino scommettono su Veramente
Le cucine Le tavole della legge

I “fratelli” Mannarino scommettono su Veramente

Letizia Ceriani 17 Marzo 2025

di letizia ceriani “Con chi oltre all’impiattamento desidera anche la sostanza”. È una dichiarazione di intenti quella che porta con sé l’apertura, a luglio 2024 nel cuore di Brera, di Veramente, il nuovo progetto di

 Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni
Beverage

Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

Letizia Ceriani 17 Marzo 2025

di letizia ceriani È una crescita esponenziale quella di Italian Wine Brands (IWB) che, dalla fondazione nel 2015 – anno della quotazione sull’allora mercato AIM, oggi EGM, attraverso la pre-booking IPO Challenger promossa da Electa Ventures di

  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video