Terre D’Oltrepò, la più grande realtà produttiva e cooperativa vitivinicola della Lombardia, con oltre 600 soci e circa 5000 ettari di vigneti processati, ha nominato Giovanni Andrea Toselli (in foto), presidente e amministratore delegato di PwC
Le esportazioni di vino italiano vengono da un periodo di forte sviluppo. Il periodo di inarrestabile crescita si è però interrotto, e gli ultimi tre anni sono stati segnati da diversi e repentini cambiamenti. Prima a
É sempre stato il suo sogno aprire una gelateria. L’ha svelato Charles Leclerc, noto pilota della Formula Uno. E il sogno si è avverato: Leclerc è entrato in società con gli ex fondatori di Grom (la società è
Ammonta a 54 miliardi di euro a prezzi correnti il valore aggiunto della ristorazione nel 2023. Un contributo che è cresciuto significativamente dal 2022 e che indica come la voragine generata dall’emergenza pandemica sia definitivamente “dietro le spalle”,
La Esse Romagnola raddoppia a Milano. Dopo il successo del ristorante di via Tortona, ecco la nuova apertura nel cuore del quartiere Isola: in via Ugo Bassi 14, ai piedi di Primo, il building di 8.500 metri
Damiano, azienda attiva nella produzione e trasformazione di frutta secca proveniente da agricoltura biologica con sede a Torrenova, festeggia i 60 anni di storia. Un importante traguardo che segna oltre mezzo secolo di attività, con uno
Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il primo concept dedicato alla gastronomia informale firmato dallo chef, apre nell’Aeroporto Internazionale di Napoli-Capodichino, portando nell’area partenze lo street food innovativo e la pasticceria pret à porter che
BPER Banca rinnova la partnership ventennale con Apo Conerpo attraverso un finanziamento di 50 milioni di euro volto a sostenere i progetti di sviluppo 2023-2024. Apo Conerpo, società cooperativa agricola fondata nel 1967 a Villanova (BO), è la
Fratelli Beretta, gruppo italiano leader nella produzione e distribuzione di salumi dal 1812, ha acquisito il 100% del capitale sociale di Bedogni, prosciuttificio italiano con oltre sessanta anni di storia fondato da Egidio Bedogni. GLI ADVISOR Salumificio
*a cena con diritto A Siviglia un ristorante richiede l’applicazione di un sovrapprezzo (10 euro ad ospite) in relazione a tavoli c.d. premium, ossia in base alla loro posizione all’interno del locale, in