Jun Giovannini è la nuova chef di Mu Fish

Mu Fish affida alla chef giapponese Jun Giovannini le redini della brigata.

Jun Giovannini (nella foto), classe 1975, è originaria di Tokyo ma vive in Italia da nove anni. Prima dell’ingresso in Mu Fish ha lavorato nei ristoranti milanesi Zero, Gong, Kanpai e da Puro a Polignano a Mare.

Dopo aver conseguito una formazione in Belle Arti ha deciso di avvicinarsi al mondo gastronomico, prima in Giappone e poi nel Paese. I suoi piatti mixano le due tradizioni: rispetto della materia prima ed equilibrio tra la semplicità di partenza e la ricerca di nuove combinazioni. La sua attenzione è anche rivolta all’aspetto salutare attraverso l’utilizzo di ingredienti dalle proprietà benefiche, ad esempio il koji.

I piatti di Jun Giovannini andranno ad arricchire il menù di MU fish. Nell’ottica di questo cambiamento anche il design del locale è stato rinnovato.

Leggi l’articolo: Non solo Milano, il fusion in provincia con Mu Fish

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