Formazione: per Congusto open day digital il 7 novembre

Tra gli ospiti della giornata il maître Alessandro Pipero, gli chef Ciro Scamardella, Antonio Guida e Stefano Baiocco e, inoltre, il maestro Luigi Biasetto.

Sabato 7 novembre, a partire dalle ore 10.30, Congusto Gourmet Institute, presenta l’offerta formativa per l’anno 2021 e oltre, in un open day online.

“Oggi è doveroso, per chi fa formazione gastronomica ad alti livelli, aprire interrogativi, cercare risposte, dialogare con i professionisti […]. La scuola deve essere sempre al fianco degli studenti, vivere insieme a loro il cambiamento e preparare i propri allievi a rispondere alle esigenze professionali di domani”, ” dichiara Federico Lorefice, founder e ceo della scuola di alta formazione e specializzazione professionale.

Federico Lorefice (nella foto, a sinistra) e Roberto Carcangiu (nella foto, a destra), direttore didattico apriranno le danze parlando di formazione e resilienza.

Nel corso dell’open day si parlerà anche di lavoro. Interverranno Michele Ruggiero – ex allievo del corso di alta formazione e cuoco del ristorante italiano “Barabba” di Copenaghen – e Oscar Galeazzi, general manager di Lavoroturismo.it.

Per partecipare, basta registrarsi gratuitamente al sito e attendere il link per seguire la diretta live. Sarà possibile seguire la presentazione e, inoltre, ottenere i materiali informativi e interagire in chat.

Leggi l’articolo: Il pasticciere Riccardo Magni nominato responsabile didattico da Congusto

Leave a Reply

SHARE