a
lunedì 14 ott 2019
HomeFoodCerea: Da Vittorio Shanghai conquista la stella Michelin

Cerea: Da Vittorio Shanghai conquista la stella Michelin

Cerea: Da Vittorio Shanghai conquista la stella Michelin

A soli tre mesi dall’inaugurazione, la prima insegna della famiglia Cerea fuori dall’Europa entra nella Guida Michelin Shanghai 2020. La cucina è guidata dall’italiano Stefano Bacchelli.

A soli tre mesi dall’inaugurazione, Da Vittorio Shanghai (leggi l’articolo su foodcommunity.it) si aggiudica la prima stella nella Guida Michelin di Shanghai, evento molto raro nella storia della Rossa.

Per la famiglia Cerea – già tre stelle in Italia con la storica insegna a Brusaporto e stellato nell’edizione elvetica con quello di St. Moritz – conquista un altro prestigioso riconoscimento.

Un traguardo importante per la brigata guidata da Stefano Bacchelli (nella foto), già executive chef del Da Vittorio a St. Moritz, al comando del ristorante dall’8 giugno. Lo chef ha saputo esportare il modello di cucina dei  Cerea: capacità di coniugare tecnica e creatività, sia reinterpretando con gusto contemporaneo alcuni grandi classici della tradizione culinaria nostrana, sia esaltando le qualità della migliore materia prima a disposizione.

 

 

La famiglia Cerea festeggia con tutto lo staff in terra cinese: “Conquistare la stella in così poco tempo è motivo per noi di grande felicità. Decidere di aprirci all’Oriente è stata una scelta coraggiosa, ma coerente con il desiderio di portare ai quattro capi del mondo la nostra idea di cucina e di ospitalità. Stefano e i ragazzi del team sono riusciti a tradurre il tutto in piatti e servizio d’eccellenza. Siamo davvero orgogliosi di questo risultato”.

Da Vittorio Shanghai, con i suoi 75 coperti, arricchisce un sistema che conta, oltre alle insegne di Brusaporto e St. Moritz, anche la Pasticceria Cavour a Bergamo Alta, il bistrò Vicook all’interno dell’aeroporto internazionale di Orio al Serio, La Dimora, locanda di charme entrata nel circuito dei Relais&Chateaux, La Cantalupa, struttura dedicata per eventi e cerimonie, nonché la gestione della ristorazione collettiva come ad esempio presso la Torre Allianz a Milano, la ristorazione esterna, fiore all’occhiello del Da Vittorio in Italia e nel mondo, la consulenza per realtà importanti come la Terrazza Gallia dell’Excelsior Hotel Gallia a Milano, la realizzazione di gifts e specialità alimentari che, nelle loro eleganti confezioni, raggiungono ogni parte del mondo.

 

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.