Per Augusto Contract 100 locali in cinque anni
L’azienda di Jesi Augusto Contract – general contractor nel foodservice, hospitality e retail – ha lavorato per 44 brand in 59 città di otto Paesi e tre continenti.
Augusto Contract, specializzata nella realizzazione “chiavi in mano” di locali di ristorazione commerciale, ha raggiunto le 100 aperture, in Italia e all’estero. Sono oltre 70 i locali di ristorazione commerciale realizzati in diversi contesti, dall’high street, al travel retail, dai centri commerciali agli ospedali, abbracciando e valorizzando i trend più attuali del comparto, quali la pizza e i lievitati, i cocktail, l’high quality fast food, la cucina regionale.
La realtà di arredamento e general contractor nel foodservice, hospitality e retail, fondata nel 2013 a Jesi, nasce, infatti, da un ramo della società di Augusto Bocchini, specializzata in tecnologia per bar, pasticcerie e gelaterie.
“In questi cinque anni abbiamo avuto l’onore di lavorare per i più grandi e innovativi brand del food&beverage” afferma Giacomo Racugno (nella foto), ceo di Augusto Contract.
Solo a Milano, capitale della ristorazione commerciale dove si sperimentano le ultime tendenze di mercato, sono saliti a sei i locali realizzati da Augusto Contract dall’inizio del 2019.
“Fra le nostre realizzazioni, solo per citare le ultime in ordine di tempo, ricordiamo Panino Giusto in piazza Cordusio a Milano, Antica Focacceria San Francesco a Marcianise, Viavai di Cirfood all’interno di Symbiosis, il nuovo business district milanese, Domino’s Pizza a Bologna e Burgez ancora a Milano in zona Colonne di San Lorenzo”, specifica Racugno.
Non solo food, Augusto Contract è specializzata anche nel comparto dell’hospitality e del retail e ha lavorato con brand, quali Sheraton, Marriott, Rocco Forte, Intercontinental, Westin, Ritz.
E per il futuro l’azienda ha in programma di consolidare la propria posizione in Italia e affrontare nuove sfide anche all’estero.