A Milano sbarca il casual restaurant Pausa
Apre il format gastronomico Pausa, promosso dall’imprenditore Marco Cattaneo che propone alcuni dei piatti simbolo della dieta mediterranea da consumare in loco o nella formula take away e delivery.
E dopo Hong Kong, dove è nato il primo temporary restaurant nel 2013, Cattaneo – con un passato da manager in una multinazionale e una tradizione nel sangue tramandata dal nonno Agostino – il 29 novembre inaugura il nuovo ristorante all’indirizzo milanese di Cesare Correnti 28, il primo in Italia e punto di partenza per conquistare la Penisola.
Nel menu, tra le proposte, ci sono: pasta in box – fresca, in tre tipologie (lunga, corta, ripiena) e con diversi sughi tra classici (pomodoro, arrabbiata, burro e salvia), deliziosi (pesto, ragù) e tentazioni (cacio e pepe, salsa di noci, funghi porcini); pizza – lunga (da circa 33 cm, da condividere), al trancio o alla romana con 48 ore di lievitazione; il caffè di COfficina e il gelato.
Come ogni format c’è la possibilità del take away e di far recapitare tutte le proposte a casa tramite i servizi di delivery.
“Durante l’esperienza a Tutto Food, dove abbiamo partecipato in qualità di startup nel mondo del cibo, in contemporanea al periodo di Expo, molti ci hanno chiesto perché non aprire in una città internazionale come Milano, punto di partenza per Pausa in Europa, dopo l’Asia, e così è stato – racconta Marco Cattaneo -. Una cucina al 100% italiana con un occhio internazionale, progettata e proposta in Italia per approdare all’estero. E infatti mi piace dare la possibilità a chi ci viene a trovare di rimanere quanto vuole, di leggere, studiare, lavorare con il wi-fi aperto e inoltre abbiamo dedicato un’intera sala con divanetti dedicata al relax e alla lettura”.