Taste on Top cerca la nuova location per l’autunno

Positivo il bilancio dell’operazione a firma di Be.It Events  gli organizzatori dei festival “Taste of Milano e Roma” – e Maxima – concessionaria di pubblicità – che dal 14 maggio al 31 luglio hanno portato al successo il progetto Taste on Top: 15mila persone in 10 settimane, 150 proposte culinarie presentate da 10 ristoranti  e 11 chef, più di 30 gli eventi privati ospitati e 5mila le bottiglie di vino stappate.

 

 

Il temporary rooftop gourmet di Piazza San Fedele, raccontato da foodcommunity (qui la news), il 31 luglio chiuderà i battenti e, visto il tutto esaurito registrato nelle scorse settimane, gli organizzatori sono già alla ricerca di location esclusive, a Milano e in altre città, dove replicare il format Taste on Top nella sua veste autunnale.

 

 

Questi i dieci ristoranti protagonisti della prima edizione del progetto gastronomico:

Benvenuto Alessio Silva, ristorante Bianca di Milano, dal 14 al 27 maggio;

Alessandro Narducci, ristorante Acquolina di Roma, dal 28 maggio al 4 giugno;

Angelo Troiani, ristorante Il Convivio Troiani di Roma, dal 4 al 9 giugno;

Davide Callegari e Jang Wenxing del ristorante Balthazar St. Moritz e Mu Fish TasteOriental, dal 10 al 17 giugno;

Massimiliano Mandozzi, L’Orangerie Castadiva del Lago di Como, dal 18 al 24 giugno;

Adriano Baldassarre, Tordomatto di Roma, dal 25 giugno al 1 luglio;

Giovanni Traversone, trattoria Del Nuovo Macello di Milano, dal 2 al 8 luglio;

Samuele Bussini, Locanda in Cannubi di Barolo, dal 9 al 15 luglio;

Armando Codispoti dal 16 al 22 luglio;

Luca Marchini, L’Erba del Re di Modena, dal 23 al 31luglio.

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