a
sabato 23 gen 2021
HomeFoodRenato Bosco raddoppia e punta sulla degustazione della pizza

Renato Bosco raddoppia e punta sulla degustazione della pizza

Renato Bosco raddoppia e punta sulla degustazione della pizza

A San Martino Buon Albergo, in provincia di Verona, apre le porte il nuovo ristorante targato Renato Bosco (nella foto). Il pizza-ricercatore punta tutto sulla qualità delle materie prime, scelte secondo le stagioni tra le eccellenze italiane con appartenenze al mondo SlowFood o certificazioni Doc e soprattutto legate ai piccoli produttori del territorio, a cui seguono le sperimentazioni sugli impasti e nelle lievitazioni.

Nel nuovo spazio di Piazza del Popolo 46, con 60 coperti, Bosco racconta una storia in cui passato, presente e futuro si fondono in una proposta eno-gastronomica dove la pizza è protagonista e viene degustata. Il locale, che si aggiunge allo storico Saporè Pizza Bakery, ha due anime: a pranzo pizze e cucina mentre a cena una selezione di pizze contemporanee. Non mancano una wine list di pregio, menu per bambini, dessert e fuori menù.

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.