Pane & Trita apre a Tavernerio il settimo locale lombardo

Nuova apertura per Pane & Trita, che approda a Tavernerio, in provincia di Como. Con 250 posti a sedere indoor, questo è il settimo locale lombardo, dopo i cinque aperti in Brianza tra il 2015 e il 2019 e l’approdo a Milano in zona Porta Romana lo scorso anno.

La mission del brand ha l’obiettivo di rendere il mangiare carne un’esperienza sfiziosa e divertente.

Il locale di seicento metri quadrati in cui, tra arredi vintage e insegne luminose, ospiterà la prossima primavera altri 150 posti outdoor. La festa d’inaugurazione si terrà il 12 ottobre.

«I miei soci ed io siamo davvero emozionati e non vediamo l’ora conquistare anche a Tavernerio tutti coloro che sono alla ricerca di una proposta gastronomica innovativa e fuori dagli schemi, capace di conciliare piacere della buona tavola e divertimento», racconta Pabel Ruggiero, co-founder di Pane & Trita.

E continua: «Dopo oltre otto mesi di cantiere, l’edificio che prima ospitava un’attività commerciale di tutt’altro genere è stato completamente trasformato in un ambiente caleidoscopico e spettacolare di gusto internazionale: Tutti nostri locali sono identificati da uno stile che li accomuna, ma qui in particolare abbiamo voluto ricreare, grazie anche all’aiuto di Franco Costa di Costa Group che è leader nel settore, qualcosa di davvero unico e speciale che porti le persone a immergersi in un’esperienza coinvolgente che stimoli tutti i sensi amplificandoli a 360°».

Anche nella nuova location di Tavernerio si conferma la partnership con Birra Moretti che avrà uno spazio dedicato.

Il Cono del Macellaio

Dal 12 ottobre anche a Tavernerio si potranno così gustare i piatti iconici di Pane & Trita: dal Sushi del Macellaio, il sushi di carne ideato e proposto proprio da “Pane & Trita” all’inizio del 2017, ai classici burger, ai Coni del macellaio, alle rivisitazioni dei dessert tradizionali.

«Abbiamo fatto un investimento molto importante non solo sulla location e sulle attrezzature, ma anche in termini di risorse umane – conclude Ruggiero – per offrire un servizio che sia al top, come piace a noi: la grande famiglia di Pane & Trita conta circa quaranta nuovi addetti, tra sala e cucina».

Letizia Ceriani

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