L’arrivo dei turisti nelle città romane e nel litorale laziale congiuntamente al caldo torrido di questa settimana genera un importante incremento dei consumi di frutta e verdura pari al 10%. A rilevarlo è l’Osservatorio del
Meta di sempre più visitatori provenienti da tutto il mondo, la stazione di Roma Termini accoglie Paul, storica catena francese di boulangerie e ristorazione che ha aperto oggi il suo locale all’interno della Terrazza
Il gruppo tedesco EDEKA ha rilevato il produttore italiano di pasta Rey Pastificio, unitamente al mulino dell’azienda per la produzione di semola di grano duro. L’azienda tradizionale con sede a San Damiano d’
Icam Cioccolato, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, ribadisce il proprio impegno verso un approccio etico e sostenibile e rilascia il suo quinto bilancio di sostenibilità. Un rendiconto
L’Assemblea dei Soci di Serenissima Ristorazione ha approvato il bilancio di esercizio 2022, registrando risultati positivi. Il fatturato consolidato del Gruppo è pari a 457.592.092 di euro (+12.26% in rapporto ai dati pre-pandemia), un Ebitda consolidato che si
CDP e SACE sostengono lo sviluppo green di Sammontana, una delle principali realtà italiane nel settore della produzione di gelati confezionati e croissainterie, per realizzare una nuova linea di produzione di gelati ad alta capacità
Doppio Malto da oggi, giovedì 27 luglio, è pronto ad accogliere i suoi clienti ogni giorno nel nuovo ristorante di Magenta. Un nuovo posto felice posizionato in una zona strategica e di passaggio in via Boffalora 34 proprio
Guala Closures, leader mondiale nella produzione di chiusure per il mercato degli alcolici, del vino, dell’acqua, delle bevande e dell’olio alimentare, lancia il suo nuovo sito web corporate. L’obiettivo è rappresentare in modo
Un 2022 positivo per DalterFood Group, impresa emiliana che opera nel comparto lattiero caseario. Il gruppo fa segnare una crescita, raggiungendo 146 milioni di euro di fatturato, pari al +14,14% sul 2021. L’incremento riguarda anche i volumi, che
Dopo Varrone Pizza, apre a Lucca Varrone Pasta, un nuovo progetto che mira a valorizzare i piatti italiani più conosciuti nel mondo. Massimo Minutelli, anima e founder di Varrone, ha saputo trasformare in lavoro e