• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Nonno Nanni: pubblicato il primo bilancio di sostenibilità 2022
Food

Nonno Nanni: pubblicato il primo bilancio di sostenibilità 2022

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Nonno Nanni ha reso pubblici i dati del primo bilancio di sostenibilità. 281.466 tonnellate di CO2eq compensata, impiego di bioplastiche e carta da fonti riciclate, 17 tonnellate di eccedenze alimentari donate, più di 60mila controlli annui

 Crazy Pizza approda in Kuwait
Food business

Crazy Pizza approda in Kuwait

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Crazy Pizza, il più giovane tra i brand di proprietà del Gruppo Majestas, inaugura la nuova venue a Kuwait City, la prima sede in Kuwait. Guidata dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, Crazy Pizza

 Italpizza acquisisce a titolo definitivo l’azienda di Mantua Surgelati
Food

Italpizza acquisisce a titolo definitivo l’azienda di Mantua Surgelati

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Cartwright – Pescatore – con un team composto dall’Avv. Giacomo Pescatore e dall’Avv. Beatrice Cremonese – e l’Avv. Luigi Chiarello dello Studio legale Chiarello-Tomei hanno assistito Mantua.it, controllata di Italpizza, nell’acquisto a titolo

 Il 75% de Il Fornaio del Casale a Riello Investimenti
Food

Il 75% de Il Fornaio del Casale a Riello Investimenti

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Riello Investimenti Partners Sgr ha concluso l’acquisizione del 75% de II Fornaio del Casale, azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti di pasticceria industriale e sostitutivi del pane. L’operazione rappresenta la settima acquisizione

 UniCredit e SACE supportano la crescita sostenibile di Riso Scotti
Food business

UniCredit e SACE supportano la crescita sostenibile di Riso Scotti

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Riso Scotti, storica azienda pavese fondata nel lontano 1860 e oggi gruppo industriale alimentare risiero europeo, ha ricevuto da UniCredit, con utilizzo di Fondi BEI, un finanziamento di 7 milioni di euro, assistito da Garanzia SupportItalia di

 Authenticity e nuovi trend. L’indagine di GROM
Food Survey

Authenticity e nuovi trend. L’indagine di GROM

Letizia Ceriani 31 Luglio 2023

La società odierna viene definita come sempre più complessa (71%), superficiale (58%) e finta (45%), un “luogo” dove c’è poco tempo libero da dedicare a se stessi e a ciò che veramente conta (66%), ci sono troppi pensieri e

 Royal Unibrew acquista uno stabilimento di proprietà di Birra Castello
Beverage

Royal Unibrew acquista uno stabilimento di proprietà di Birra Castello

Letizia Ceriani 31 Luglio 2023

L’azienda danese multi-beverage Royal Unibrew (Ceres e Faxe) ha annunciato di aver sottoscritto un accordo per l’acquisizione dello stabilimento di San Giorgio di Nogaro, in provincia di Udine, di proprietà di Birra Castello.

 Quali sono i cibi da spiaggia? Risponde Deliveroo
Distribuzione Food

Quali sono i cibi da spiaggia? Risponde Deliveroo

Letizia Ceriani 31 Luglio 2023

Siamo nel bel mezzo di un’estate decisamente molto calda e per gli italiani è arrivato il momento di organizzarsi per trascorrere intere giornate al mare. Cosa non può mancare? Il cibo da spiaggia! E quali

 Mortadella Bologna Igp: nel primo semestre, in aumento vendite ed export
Food

Mortadella Bologna Igp: nel primo semestre, in aumento vendite ed

Letizia Ceriani 31 Luglio 2023

Nei primi sei mesi del 2023 sono stati prodotti 18,9 milioni di kg di Mortadella Bologna IGP, e venduti oltre 16,1 milioni di kg. Rispetto allo stesso periodo del 2022 la produzione è cresciuta del 3,8% e le vendite del 4,1% (dati

 Fermo pesca. Dal 29 luglio l’Adriatico in pausa
Food

Fermo pesca. Dal 29 luglio l’Adriatico in pausa

Letizia Ceriani 31 Luglio 2023

Stop al pesce fresco a tavola per l’avvio del fermo pesca che porta al blocco delle attività della gran parte della flotta italiana lungo l’Adriatico. A darne notizia è Coldiretti Impresapesca in occasione dell’

  • 1
  • …
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video