Paura di nuovi attacchi terroristici, calo del turismo, sale deserte e bilanci in crisi. È questa la situazione dei ristoranti stellati di Parigi. L’addio di Joel Robuchon alle cucine dell’hotel Le Grand Maison di
L’Italia prova a regolamentare il fenomeno sempre più diffuso degli home restaurant. Un disegno di legge presentato in parlamento da Azzurra Pia Maria Cancelleri del Movimento 5 stelle punta a disciplinare l’attività occasionale di
Mille nuovi prodotti all’insegna dell’innovazione e del crescente richiamo dei trend salutistici sbarcano a Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione in programma a Fiere di Parma dal 9 e 12 maggio. A Cibus, sottolineano gli
Sono giorni di polemiche nel mondo della birra artigianale. Al centro dell’attenzione c’è la recente vendita di Birra del Borgo al colosso AB Inbev. Nonostante Leonardo Di Vincenzo (nell’immagine di YouTube-MondoBirra) resti alla
Il fenomeno del food delivery ha fatto breccia anche nel mondo dell’editoria. Come riporta Bloomberg, il New York Times ha stretto un accordo con la startup Chef’d per la consegna a domicilio di
Arriva un nuovo cuoco nella cucina di Joia a Milano, l’unico ristorante stellato vegetariano d’Europa creato dallo chef Pietro Leemann. Si tratta di Davide Larise (nella foto), 35enne allievo alla scuola Alma di
È previsto lunedì 9 maggio alle 18.30 presso l’Emporio di Imperia in via Garessio 11 il corso a cura di Davide Oldani (nella foto), tra le più grandi firme della cucina italiana e ideatore della “cucina pop” ossia:
È partita da Torino la mobilitazione della Coldiretti, promotrice della Giornata nazionale della carne, in difesa del consumo di carne magra e di qualità come quella italiana. L’organizzazione professionale agricola ha portato centinaia di persone
L’Italia tornerà a essere un Paese importante nelle relazioni economico commerciali con l’Argentina. Lo ha affermato Lino Barañao (nella foto), ministro argentino della Scienza e della Tecnologia, in un’intervista al Sole24
Non tutti hanno il coraggio di lanciarsi nel vuoto, lasciandosi trasportare dal vento. Ma Gualtiero Marchesi lo ha fatto quando aveva 84 anni e oggi lo rifarebbe volentieri. Il maestro della cucina italiana, classe 1930, ha postato