Rovagnati continua la sua politica di diversificazione. Dopo aver acquistato nel 2014 le affettatrici Berkel, l’azienda brianzola del prosciutto cotto di qualità ha comprato Pineider, attiva nel settore delle carte pregiate. Pineider, marchio nato a
È stato inaugurato il 17 novembre il primo Eataly del Nord Europa a Copenhagen presso il centro commerciale Illum, situato nel cuore della città danese. «È la prima volta che portiamo in Danimarca la nostra triplice filosofia: mangiare,
Gino Sorbillo (nella foto) apre un’altra pizzeria a Milano. Il nuovo locale si chiama Olio a Crudo e si trova tra via Tortona e via Montevideo. Il pizzaiolo napoletano espande così il proprio business
Come anticipato da foodcommunity.it lo scorso giugno, Panino Giusto è pronto a sbarcare negli Stati Uniti con un nuovo punto vendita nella Silicon Valley. A Cupertino, dove si trova la sede di Apple, l’azienda
di giacomo mazzanti Ho aspettato la stagione autunnale per provare il ristorante Da Noi In perché volevo andarci nel momento migliore per apprezzare la cucina diretta da uno chef torinese, che ha forgiato la maggior
Durante il 61esimo congresso di Amira (Associazione maîtres italiani ristoratori alberghi) è stato nominato il nuovo presidente Valerio Beltrami (nella foto) nell’ambito del rinnovamento del direttivo. L’obiettivo di questi cambiamenti – spiega Amira – è la
Ha compiuto un anno InGalera, il ristorante all’interno del carcere di Bollate (Milano) dove sono i detenuti, regolarmente stipendiati, a preparare i piatti e servire in sala. «L’obiettivo – spiega Silvia Polleri, responsabile della
È nata a Cerignola, in Puglia. Si è formata professionalmente negli Stati Uniti. Lavora a Roma. Ed è diventata da poco presidente dell’Associazione italiana ambasciatori del gusto, che ha l’obiettivo di valorizzare il patrimonio enogastronomico nazionale
C’è chi lo chiama ancora “cibo degli zar”. Per altri è l’oro nero a tavola. Ma il caviale più diffuso e apprezzato al mondo non viene dalla Russia, né dall’Iran. Il Paese che fornisce
Enrico Bartolini (nella foto) è il grande protagonista della guida Michelin 2017. Il ristorante dello chef al Museo delle culture di Milano (Mudec) ha conquistato due stelle a pochi mesi dall’apertura. Non solo: una stella è andata