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 Etica e sostenibilità al centro di Care’s 2017
Food

Etica e sostenibilità al centro di Care’s 2017

Admin Rcg 21 Dicembre 2016

A gennaio 2017 torna Care’s – The Ethical Chef Days, l’evento ideato da Norbert Niederkofler (nella foto) che pone al centro dell’attenzione i temi della sostenibilità, della lotta agli sprechi, della tutela dell’ambiente

 Olio a crudo, la pizza gourmet arriva in zona Tortona
Le tavole della legge

Olio a crudo, la pizza gourmet arriva in zona Tortona

Admin Rcg 20 Dicembre 2016

di giacomo mazzanti Diamo il benvenuto all’ultima creatura delle gastro pizzerie partenopee di Milano: Olio a Crudo, in via Savona angolo Montevideo. Il proprietario del nuovo locale è già una garanzia di qualità e successo (

 Barilla aumenta del 40% gli acquisti di grano italiano in tre anni
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Barilla aumenta del 40% gli acquisti di grano italiano in

Admin Rcg 20 Dicembre 2016

Barilla ha firmato un importante accordo con la Regione Emilia-Romagna e l’intera filiera produttiva (consorzi agrari, Op agricole e Società produttori sementi) per aumentare del 40% i volumi acquistati di grano duro sostenibile italiano di

 Da Bartolini a Cannavacciuolo, lo chef va allo stadio
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Da Bartolini a Cannavacciuolo, lo chef va allo stadio

Admin Rcg 20 Dicembre 2016

Nelle strategie imprenditoriali degli chef è sempre più forte la tendenza che li vede “scendere in campo” allo stadio. L’ultimo in ordine di tempo è stato Enrico Bartolini (nella foto, due stelle Michelin al ristorante Mudec

 Granarolo alle fiere mondiali del 2017 per l’internazionalizzazione
Fiere ed eventi

Granarolo alle fiere mondiali del 2017 per l’internazionalizzazione

Admin Rcg 19 Dicembre 2016

Granarolo parteciperà alle più rilevanti fiere internazionali nel settore agroalimentare in programma nel 2017 in Asia, nelle Americhe, Australia e Europa e in cui saranno presentate le proprie eccellenze alimentari.   La partecipazione di Granarolo alle

 Diversificazione: la ricetta di Perbellini
Le cucine

Diversificazione: la ricetta di Perbellini

Admin Rcg 19 Dicembre 2016

Sei locali più un hotel a Verona, un ristorante a Venezia e una locanda a Hong Kong. Fanno tutti parte del “sistema” di Giancarlo Perbellini, che oggi rappresenta uno dei massimi esempi di chef-imprenditore in

 Biondi Santi, partnership coi francesi del gruppo Epi
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Biondi Santi, partnership coi francesi del gruppo Epi

Admin Rcg 19 Dicembre 2016

La Francia investe nella storia del Brunello di Montalcino. Il Gruppo Epi della famiglia dell’imprenditoria transalpina Descours (già proprietaria di marchi di alta gamma del mondo del vino, come gli champagne Piper-Heidsieck, Charles Heidsieck

 La Galleria delle stelle: benvenuti sul pianeta Rosso
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La Galleria delle stelle: benvenuti sul pianeta Rosso

Admin Rcg 16 Dicembre 2016

Ospitalità di lusso e alta ristorazione con uno stile giovane. Su questa formula si basa la scommessa imprenditoriale di Alessandro Rosso, manager dell’omonimo gruppo che negli ultimi anni ha conquistato i piani alti della

 Quanto valgono gli chef stellati per il territorio
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Quanto valgono gli chef stellati per il territorio

Admin Rcg 15 Dicembre 2016

Quanto vale davvero la presenza di un grande chef, in termini di indotto economico, per il territorio? E quanto “rende” al ristorante e allo chef la stella (o le stelle) Michelin? A queste domande risponde

 Chiude lo storico pastificio Agnesi di Imperia
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Chiude lo storico pastificio Agnesi di Imperia

Admin Rcg 15 Dicembre 2016

Dopo quasi 200 anni finisce la storia di Agnesi, il più antico marchio di pasta italiano. L’azienda ha prodotto l’ultimo chilogrammo di pasta il 13 dicembre 2016 e lo stabilimento di Imperia si appresta a chiudere

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Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

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