Burger King amplia la sua presenza nelle stazioni italiane. La multinazionale Usa si appresta a inaugurare tre punti vendita negli scali ferroviari di Bologna, Napoli e Verona. «Sono tre ristoranti chiave per noi», afferma Joaquì
Passa alla Camera dei deputati il disegno di legge per regolamentare il fenomeno sempre più diffuso degli home restaurant. Il testo, presentato in parlamento dal Movimento 5 stelle e condiviso da altre forze politiche, punta a
Cambio nelle cucine del ristorante stellato I due Buoi presso l’Hotel Alli Due Buoi Rossi di Alessandria. Lo chef Andrea Ribaldone (nella foto) e la sua società Arco lasciano il locale per seguire un
Ha preso il via il 16 gennaio 2017 a Creazzo (Vicenza) la quinta edizione del Master della Cucina italiana, rivolto ai giovani cuochi che vogliono entrare nella ristorazione di qualità. Nelle aule, nei laboratori e nelle cucine
Il cibo può rappresentare un valido strumento di comunicazione. Ma solo se viene creato su misura del cliente o di un evento può esercitare davvero tutto il suo potere. Tra le nuove professioni che si
Il 27 gennaio 2017 è il decimo anniversario dall’apertura del primo punto vendita di Eataly a Torino. Per celebrare l’evento, al Lingotto è prevista una grande cena con protagonisti chef del calibro di Massimo Bottura (nella foto),
Via alla cessione di Biondi Santi al Gruppo Epi. Dopo l’annuncio dell’accordo lo scorso dicembre, la famiglia dell’imprenditoria francese Descours ha pagato i primi 15 milioni di euro per il 58% della società. Jacopo
Novità stellate in arrivo nel panorama gastronomico capitolino. Sembrano destinate a dividersi le strade di Eataly e Niko Romito (nella foto), che entro la primavera dovrebbe traslocare il suo format Spazio in piazza Verdi. Attualmente
C’è anche un ristorante di Lecce tra i semifinalisti del concorso “Forbes 30 under 30” organizzato dalla nota testata economico-finanziaria. Si tratta del ristorante Bros dei due giovani fratelli Floriano e Giovanni Pellegrino (rispettivamente classe 1990 e 1995). Dopo
Il cuoco pugliese Angelo Sabatelli (nella foto) lascia Monopoli e trasferisce il suo ristorante a Putignano, precisamente nell’edificio d’epoca Palazzo Romanazzi. L’apertura del nuovo locale è prevista entro marzo. La brigata resterà quella