Autorevoli operatori dell’Energy community italiana si sono riuniti il 30 gennaio al Museo Nazionale della Scienza e Tecnologia Leonardo Da Vinci di Milano per celebrare la quarta edizione dei legalcommunity Energy Awards ovvero il riconoscimento
Offrire un pasto da 5 euro a chi non può permetterselo. È questo l’obiettivo della nuova iniziativa “Il pasto sospeso” a Roma che vede protagonista anche Chef Rubio (nella foto). Il progetto è opera dell’associazione Casetta
Marco Patuano (nella foto) è il nuovo amministratore non esecutivo di Autogrill, in sostituzione del dimissionario Gianni Mion. Il manager è stato nominato tramite cooptazione dal cda della società di ristorazione. Patuano, nato ad Alessandria il 6 giugno 1964,
Ha aperto a Roma il bistrot Secondo Tradizione – Banco & Cucina, nato dalla collaborazione fra La Tradizione (gastronomia di Stefano Lobina e Francesco Praticò) e il ristorante Il Pagliaccio dello chef bistellato Anthony Genovese (nella
Si chiama Reliabitaly ed è la nuova app dell’omonima associazione no profit nata per cercare di difendere il Made in Italy e contrastare l’Italian sounding, cioè il ricorso improprio a denominazioni geografiche che si
Alessandro Borghese (nella foto) apre il suo primo ristorante a Milano. Lo ha rivelato lo stesso chef a Foodcommunity.it a margine dell’evento PFEXPO. Il locale, la cui inaugurazione è prevista entro la primavera, «sorge
Quello tra moda e cibo è un legame sempre più forte. Negli ultimi anni, infatti, si sono moltiplicati gli investimenti nella ristorazione da parte delle aziende del settore fashion. L’ultima in ordine di tempo è stata
Il cibo di strada non è più solo una tendenza emergente, ma una solida realtà economica, alla quale sempre più imprenditori guardano con interesse. Consumano street food tre italiani su quattro, Gambero Rosso ha pubblicato una
È iniziato all’insegna delle novità il 2017 degli chef. Tra aperture di nuove insegne, cambi di location e addii, sono tanti i movimenti nel mondo della ristorazione. Ecco una sintesi delle novità più significative: Lo chef
Ana Roš, cuoca del ristorante Hiša Franko a Kobarid (Caporetto), è la migliore chef donna del mondo per il 2017. Lo ha stabilito la giuria del World’s 50 Best Restaurants. Prima della chef slovena (laureata in