Lavazza ha completato l’integrazione della francese Carte Noire e ha chiuso il 2016 con il record storico di fatturato a 1,9 miliardi, in crescita del 29%. Nel 2016 l’utile operativo del gruppo è stato di 61,7 milioni, in aumento
L’ex presidente americano Barack Obama, protagonista di Seeds&Chips a Milano il 9 maggio, è pronto ad aiutare Massimo Bottura (nella foto) per portare il progetto solidale del Refettorio negli Stati Uniti. Obama e la
Si chiama Deliveroo Editions ed è la nuova frontiera del food delivery. L’azienda fondata da Will Shu ha lanciato un servizio che permette di effettuare la consegna di cibo “ovunque sia richiesto” attraverso l’installazione
Continua l’espansione di Eataly, che è pronta a sbarcare anche a Mosca, precisamente il 26 maggio. Lo ha annunciato il fondatore Oscar Farinetti (nella foto), spiegando che il nuovo negozio sarà il secondo più grande al
L’executive chef del ristorante Lume di Milano, Luigi Taglienti (nella foto), ha vinto a Parigi il premio “Best New European Restaurant” di Opinionated About Dining, fra i siti più influenti al mondo nella community
La startup italiana SecondChef ha dato vita a un nuovo mercato, quello del food & cooking delivery, che va a colmare quel vuoto che c’è tra i cuochi provetti e gli ordinatori seriali di cibo
Nasce ad Alba l’Accademia Bocuse d’Or Italia, con l’obiettivo di formare e preparare il team italiano che sfiderà le squadre di cucina degli altri Paesi europei alla selezione per la competizione mondiale
Si arricchisce l’offerta culinaria di Roma, che nella prima metà del 2017 ha visto importanti nuove aperture. Il panorama della ristorazione capitolina, infatti, è in pieno fermento e Roma si candida a sfidare Milano e Torino
Parte forte il 2017 di Campari, che chiude il primo trimestre con un fatturato di 367,6 milioni di euro, in aumento del 15% rispetto allo stesso periodo del 2016. Il margine operativo lordo (Ebitda) è pari a 77,8 milioni di euro (+27,8%)
Van Berkel International, società del gruppo Rovagnati e titolare dell’omonimo marchio storico noto in tutto il mondo per le affettatrici di alta qualità, ha acquisito dalla famiglia Rabolli la società Omas di Oggiona con