Le Cantine Ferrari sono state nominate “Sparkling Wine Producer of the Year” nell’edizione 2017 del concorso internazionale The Champagne & Sparkling Wine World Championships. La cantina trentina si aggiudica per la seconda volta questo titolo,
Condurre 11 ristoranti di successo in giro per il mondo non è un’impresa facile. Per riuscirci, servono un’organizzazione “teutonica” e grandi capacità manageriali. Entrambe queste caratteristiche fanno parte del curriculum di Heinz Beck (nella foto),
Il primo brevetto di “uovo” vegano al mondo è italiano. Quattro studentesse del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università di Udine (Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi e Aurora Gobessi) hanno
Il 14 settembre 2016 entrava in vigore la Legge Gadda contro gli sprechi alimentari. Un anno dopo, però, i risultati non sono ancora soddisfacenti. Lo dimostrano i dati dei test ‘Diari di Famiglia’ eseguiti dal ministero dell’
Birra Peroni annuncia l’ingresso in azienda di Annamaria Zanni (nella foto) in qualità di head of off premise channel. Laureata in Relazioni pubbliche all’Università degli Studi di Udine, farà parte del team di
Il salotto di Milano, la Galleria Vittorio Emanuele II, ha festeggiato i suoi 150 anni con una cena di gala a scopo benefico. «La Galleria unisce tutti, è di tutti», con queste parole il sindaco Beppe Sala
Il consiglio di amministrazione di Parmalat ha nominato Jean-Marc Bernier nuovo amministratore delegato e direttore generale della società. La nomina, ufficiale dal 12 settembre, è arrivata a seguito delle dimissioni di Yvon Guerin dalle cariche di consigliere,
La Corte Europea di Giustizia dell’Unione europea ha chiuso definitivamente la “querelle interpretativa” dell’articolo 34 del regolamento europeo (n. 1829/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 22 settembre 2003) relativo agli alimenti e ai mangimi geneticamente
Si avvicina lo sbarco in Borsa per due aziende italiane del settore food. È formalmente partito il processo di quotazione del 33% di Eataly, che si configurerà come offerta pubblica di vendita (Opv) visto che solo gli
Pizzium, nuovo concept di pizzeria nato da un’idea del giovane pizzaiolo Giovanni Arbellini (ex Briscola) e di Stefano Saturnino, imprenditore milanese nel settore food retail (Panini Durini), apre il 14 settembre la sua seconda pizzeria