Due nuove aperture, una a Milano e l’altra in Bahrein, per Giancarlo Perbellini (nella foto), recentemente insignito del premio nella categoria diversificazione ai Foodcommunity Awards. Lo chef pluristellato conferma la sua vocazione all’imprenditorialità
Camst, gruppo italiano attivo a 360 gradi in tutti i settori della ristorazione, punta al mercato danese attraverso l’acquisizione di due aziende di riferimento: la Claus Tingstrøm e la Cheval Blanc, specializzate nella ristorazione
L’ultimo caso ha provocato un terremoto mediatico: appena due settimane dopo la conquista della stella Michelin, il cuoco italo-olandese Eugenio Boer (nella foto) ha lasciato il ristorante Essenza di Milano. Dietro a questa rottura,
Una crescita del 13% in cinque anni delle enoteche in Italia con la presenza di 7.300 “oasi del vino” lungo tutta la Penisola. È quanto emerge da un’analisi di Coldiretti e della Camera di commercio di Milano
Fumata bianca per l’acquisizione da parte di Ferrero delle attività dolciarie di Nestlé negli Stati Uniti. Il valore del deal è pari a 2,8 miliardi di dollari. Con questa operazione, si legge in una nota, Ferrero
Dopo la separazione dallo chef Piergiorgio Parini nel 2016, sembrava destinata a finire l’avventura del Povero diavolo di Poggio Torriana (provincia di Rimini). Invece, a distanza di un anno e mezzo, il ristorante è ripartito con
È record storico per il Made in Italy agroalimentare all’estero con le esportazioni che toccano per la prima volta i 41 miliardi di euro nel 2017 per effetto di un incremento del 7% rispetto allo scorso anno. È quanto
Eataly ha sottoscritto un accordo di ruling con l’Agenzia delle Entrate, avente a oggetto le attività americane della società. Nell’operazione la società è stata assistita dallo studio legale e tributario Biscozzi Nobili, con Marco
Una storia di famiglia, iniziata nel 1760 e giunta oggi alla settima generazione. È quella di Molino Rossetto, azienda di Pontelongo (Padova) specializzata nella produzione di farine e preparati innovativi e funzionali. Premiata con il riconoscimento “Sostenibilità
L’Italia si conferma primo Paese per la qualità a tavola con il fatturato al consumo dei prodotti a denominazione Dop, Igp e Stg che è salito a 14 miliardi di euro, dei quali 4 miliardi realizzati all’