di letizia ceriani Abbiamo visitato la neonata location milanese di IT Maison, inaugurata lo scorso autunno in zona Moscova, a due passi dall’Arena Civica. Il progetto è legato a doppio filo con l’hotellerie di
Vergani, storica azienda dolciaria che produce panettoni da oltre 80 anni, ha acquisito la Pasticceria Scarpato, realtà attiva dal 1888 a Villa Bartolomea nel veronese. GLI ADVISOR L’azienda Vergani è stata assistita da Vitale in qualità
di letizia ceriani Ha inizio nel 1979 la storia del panino “giusto” italiano, nella vecchia Milano dei paninari, dei metallari e dei new romantic. Oggi accompagna la pausa pranzo fuori casa, lo snack (sostanzioso), l’aperitivo
*a cena con diritto Acchiappini o buttadentro. Si tratta di figure in costante aumento nelle quali ci si imbatte in città d’arte o destinazioni estive la cui attività consiste nel convincere i turisti a
Nonostante le condizioni meteorologiche non particolarmente favorevoli, sono positive le stime di FIPE – Confcommercio sull’affluenza nei ristoranti del Paese: sono attese circa 6,5 milioni di persone per il giorno di Pasqua. E infatti i ristoranti
Con oltre 696mila ettari di vigneti e una produzione stimata di 41 milioni di ettolitri nel 2024 (+7% rispetto al 2023), stando alle previsioni vendemmiali di Osservatorio Assoenologi, Ismea e Unione Italiana Vini, la filiera vitivinicola italiana si conferma
Nuo Octagon (Nuo Capital) ha sottoscritto un contratto per l’acquisto del 78,567% delle azioni di Bialetti. Successivamente sarà lanciata l’opa per il successivo delisting dalla Borsa di Milano. Un primo accordo accordo è stato raggiunto
Cantine Ermes – cooperativa agricola attiva nella produzione vitivinicola con più di 2.700 viticoltori associati e oltre 14mila ettari di vigneti – ha collocato un minibond, da 5 milioni di euro e con scadenza aprile 2030, sottoscritto interamente da Cassa
Luca Perconti (in foto) è il nuovo amministratore delegato di Finance For Food, società di consulenza finanziaria, industriale e strategica specializzata nell’intera filiera del comparto agroalimentare e nei settori collegati dell’agroindustria e delle energie
Doppio Malto ha inaugurato il 18° locale lombardo a Monza. Il locale ha aperto le porte nel centro storico, in via Bergamo 11. Il birrificio artigianale e catena di ristoranti continua così a crescere portando la propria