La filiera del food e i player dell’innovazione uniscono le forze
Professionista e manager della ristorazione. Il tutto a soli 27 anni. MAG ha incontrato Alessandro Favola,sommelier con alle spalle esperienze come socio gestore in un ristorante a Ponte Milvio a Roma e come manager di
Tiziana Albanese è stata nominata direttore technical and production degli stabilimenti del gruppo Sanpellegrino, azienda del settore beverage. La manager è la prima donna nella storia di Sanpellegrino ad avere la responsabilità di tutti i sette siti
Elvio Forato, direttore ed enologo della Cantina Sociale Beato Bartolomeo da Breganze è il nuovo presidente del Consorzio di Tutela vini D.O.C. Breganze. Succede a Plinio Bonollo, rimasto in carica per sei anni, che
Il vice presidente e direttore generale di Gruppo Illiria Mario Toniutti è stato nominato vice presidente di Confida, l’associazione nazionale di categoria delle aziende di distribuzione automatica (vending). Toniutti, friulano di 55 anni, è attivo all’interno
Lo chef patron di Innocenti Evasioni racconta a MAG le sue idee per far crescere attorno al ristorante di via privata Bindellina nuovi progetti. Intanto brinda alla nuova annata del suo vino…
Costa d’Oro ha annunciato la chiusura di un accordo di alleanza con il Gruppo Avril. Attraverso questa operazione, che segna la nascita del terzo gruppo mondiale dell’olio di oliva di marca, in un
Al vaglio una serie di proposte per l’ingresso di un investitore al quale riservare un aumento di capitale
Il capoluogo lombardo si conferma vero e proprio hub nazionale della gastronomia
Tutta la community IP/TMT si è ritrovata a Milano per l’edizione 2018 degli IP & TMT Awards. Oltre 550 persone si sono riunite nella suggestiva cornice dello Spirit de Milan per festeggiare insieme ai protagonisti del